Отзыв: Зубная щетка Das experten sensitive - Мне не очень...
Достоинства: цена, дизайн, соотношение
Недостатки: не удобна, мягкие щетинки
Никто из нас не задумывается о том, что многие болезни возникают из-за того, что плохо следим за гигиеной рта. Она должна быть на первом месте.
Зубные щётки я меняю больше чем надо, но это для того чтобы не занести инфекцию. Пытаюсь подобрать для себя. Эта зубная щётка оказалась с мягкой щетиной и плохо, а точнее долго справлялась со своей задачей. Щетинки только однообразные белого цвета. Не имеет никаких специальных резиновых щетинок.
Что касается рукояти щётки, то тоже удобством не удивила. Когда намокает при использовании становится неудобно держать в руках, возникает неприятное ощущение.
Можно было бы больше резиновых ставок для удобства!
Мне в общем не подошла и не довольна товаром!
Можно было бы больше резиновых ставок для удобства!
Мне в общем не подошла и не довольна товаром!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне не очень... |