Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Смотрела на одном дыхании
Достоинства: интересный сюжет отличная актриса
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток читатели «отзовик». Не умею я писать отзыв на фильмы. Расскажу просто свое впечатление. Почитав отзывы на данный фильм, я решила его все же посмотреть.
Тем более там в главной роли играет Нуми Рапас. Запомнилась мне эта актриса из фильма «Прометей. Актриса отлично сыграла и в фильме про сестёр. Последнее время стала популярна такая тематика фильмов. Где переполнение людей на земле или их недостаток (плохая рождаемость). В этом фильме с рождаемостью все отлично, но вот не более одного ребенка в семью. Если в семье более одного ребенка, то таких детей забирали. Фильм рассказывает нам о жизни семи сестер близняшек, которых скрывали, что бы их не забрали. Фильм идет чуть больше двух часов и смотрится на одном дыхании. Начало фильма не затянута. Сюжет развивается быстро. Не много показывают детство девочек. Сразу становится понятно, как они жили как стали взрослыми. Конец фильма был неожиданным и интересным. Фильм мне понравился. Два часа пролетели очень быстро. В фильме есть и стрелялки и драки, не большая эротика. Не плохой фильмец.
Общее впечатление | Смотрела на одном дыхании |