Отзыв: Отель Caribbean Village Agador 3* (Марокко, Агадир) - Отель, производящий отличное впечатление

Достоинства: Красивая территория, хорошее питание, веселый досуг
Недостатки: Недостаточная чистота в ресторанах
Надо сказать, что в Марокко я бывала не один раз и просто влюблена в эту страну.
В, частности, отель Caribbean Village Agador оказался самым первым отелем, в котором я отдыхала в 2013 году.

Если кого-то смущает длительный перелет в 6,5 часов, то не стоит волноваться, он проходит очень быстро и комфортно. В аэропорту по прибытии придется немного набраться терпения и потратить минут 30-40 на заполнение регистрационных бланков для таможни, а дальше все туристы быстро загружаются в автобусы и также быстро (около 30-35 минут) доставляются на побережье в свои отели.

Признаюсь, что этот отель сразу вызвал у меня шквал положительных эмоций, когда я обошла всю территорию - она просто огромна по стандартным отельным меркам, целых 11 Га. Там можно гулять час и заблудиться. Колоритные домики, потрясающий ландшафт, кипарисы, апельсиновые деревья, гигантские фикусы. Поют какие-то экзотические птицы. Большая, разветвленная, продуманная система бассейнов ( а их там 5).

Отель Caribbean Village Agador 3* (Марокко, Агадир) фото

Понравилась и система питания "Все включено". Выбор блюд большой, на завтрак всегда разнообразие молочных продуктов, омлетов с разными наполнителями. Обеды и ужины всегда изобилуют бараниной. Может быть, кого-то это не соблазнит, но на мой вкус то, что надо. Как обычно, работают дневные снейк-бары, где можно всегда перекусить тем, кто не успел наесться в ресторане. Также всегда к услугам отдыхающих рестораны с различной кухней, куда надо заранее записаться и затем насладиться национальными яствами.

В отеле очень весело, днем можно провести время на спортплощадках (кому не хочется на берег океана в этот день), около бассейнов постоянно работают бары, где можно, не выходя с территории отеля, также проводить свой досуг (но это развлекаловка для иностранцев). И детям, и взрослым предлагается катание на верблюде по территории отеля.

Отель Caribbean Village Agador 3* (Марокко, Агадир) фото

Каждый вечер у самого большого бассейна устраиваются latino party, где народ просто дружно веселится, а особенно заинтересованные обучаются у местных аниматоров латиноамериканским танцам. Здесь поисходит самое настоящие братание разных народов, так как отель очень многонациональный, а иностранцы вообще веселятся всегда, как дети. Поэтому, зная хотя бы немного английский язык, можно познакомиться и подружиться с невероятным количеством себе подобных из разных стран.

Если говорить о недостатках, то это, чаще всего, проблемы с расселением. Не во всех корпусах можно получить удачный вид из окна. Иногда окна выходят на дорогу, где есть движение, иногда на рестораны, откуда тянутся запахи и шум по вечерам. Но, так как отель очень большой, то можно выбрать удачный номер, хотя это может произойти не с первого раза. Но эта информация только для особо привередливых. А, в основном, все очень пристойно.
Иногда нам, европейцам не хватает идеальной чистоты, все таки присутствие африканской, иногда, нечистоплотности, приходиться не по вкусу. Грязновато может быть в ресторанах, особенно в часы, когда основной наплыв отдыхающих. Но это, пожалуй, и все замечания.

Я бывала и в других отелях Агадира, но этот отель остался у меня любимчиком, и я обязательно приеду туда снова.
Год посещения 2013
Общее впечатление Отель, производящий отличное впечатление