Отзыв: Чай цейлонский черный байховый "Принцесса Канди" Медиум - чай на любителя
Достоинства: Упаковка соответствует всем стандартам
Недостатки: терпкий, нужно уметь правильно заваривать чай
Упакован по всем правилам - прочно, в фольге. Но сама продукция после заварки вызвала недоверие. Залила мелко-рассыпчатый чай кипячёной водой(90)градусов). Цвет появился сразу и очень концентрированный, на вкус терпкий. Возникли подозрения - закрашенный... Решила развеять сомнения. Ложку чая залила холодной водой, думала увижу закрашенную воду - ан нет! Чай плавал в кружке в бесцветной воде, хоть и прошло минуты три.
Нашла в интернете различные отзывы об этом чае. (хорошая вещь - интернет). Нашла нужную информацию и решила последовать совету. Чайную кружечку облила кипятком, насыпала в неё чайную ложечку (без верха) этого чая, залила вскипевшей водой и о, чудо ! Чай заварился, как надо и по цвету, и по вкусу, а главное чаинки осели на дно и не мешают пить чай. Люди, заваривайте чай по правилам дабы производители не оказались крайними.
К упаковке нет нареканий - всё классно! Теперь после правильной заварки чая - и качество мне тоже понравилось. Может не мешало производителям аннотацию размещать на упаковке о том, как правильно заварить чай?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | чай на любителя |