Отзыв: Контур по стеклу и керамике Decola - Хорошие контуры, пользуюсь с удовольствием
Достоинства: Хорошее качество, доступная цена
Недостатки: На мой взгляд нет
Год назад увлеклась точечной росписью. Первыми приобрела контуры именно Деколы. В сети часто обсуждают, сравнивают их с Таиром, часто я вижу мнения что Таир лучше... На мой взгляд, обе фирмы хороши.
До недавнего времени, правда, у Деколы был довольно скудный цветовой ряд: его составляли базовые цвета, такие как белый, синий красный и т. п., несколько "металлических" контуров: бронза, медь, золото, серебро, и небольшая линейка с глиттерами. Но за последний год их палитра существенно расширилась, я была в восторге, когда подруга подарила мне несколько новых, очень красивых цветов: мятный, розовый, сиреневый и небесно-голубой!! Посмотрев на их сайте (Питер Арт Сервис) была приятно удивлена широким пополнением ассортимента контуров парой десятков новых оттенков.
И, кстати, по цене они примерно на 10-15 процентов дешевле, чем Таир. Для кого-то и это немаловажно)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие контуры, пользуюсь с удовольствием |