Отзыв: Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica - Хороший кофе бодрит и восполняет энергией.

Достоинства: Вкус и великолепный аромат.
Приветствую всех читателей! Утра без кофе для меня не начинается. Кофе у нас в доме есть всегда и стараюсь покупать получше и поароматнее. Запах кофе имеет значение. Не зря на пачках хороших марок делают специальный клапан, что бы можно было уже в магазине ознакомиться с ароматом напитка.

На этот раз я купила кофе немецкого производителя Dillmayr prodomo Arabica. Привлекла внимание пачка. Она стильно оформлена и на ней есть тот же клапан. Запах еле просачивался, но чувствовалось приятное благоухание и мне тут же захотелось чашечку ароматного кофе. Не терпелось заварить.

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

На этикетке видим, что кофе произведён в Германии и марка известна с 1964 года.
Дома, когда вскрыла пачку запах распостранился повсюду. Аромат с ног сшибательный. Не домашняя кухня, а кофейня какая то получилась. Запах уже бодрит и освежает как то.
Пачка закрыта обычной спайкой.

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

Обычно я из пакета пересыпаю кофе в банку с герметичной крышкой, что бы сохранить аромат. Помол зерна не очень мелкий, как раз для заваривания в турке или кофеварке. Кофе вкусный, густой и с насыщенным цветом. Обжарка средняя, в самый раз. Кофе горьковатый, но в меру. Пережаренной горечи с кислинкой в нём нет. Как раз что бы по утрам настроиться на нужную волну.

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

Обожаю этот кофе. Если нахожу в магазине, то беру про запас. Всем рекомендую и приятного кофепития!
Время использования иногда.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший кофе бодрит и восполняет энергией.

Vovka15082014
Хороший кофеек)
lenok2777
Отличный просто!!!
olga-is
А в каком магазине покупали?
lenok2777
В № 1 ,только он не всегда бывает.Если есть беру с запасом.
olga-is
Спасибо! Хороший кофе всегда нарасхват :)