Отзыв: Кофе молотый Julius Meinl Buonaroma Венский Завтрак - Вроде кофе

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, запах а точнее их отсутствие...
Доброго всем дня!
С недавнего времени кофе и сыр для меня - это что-то типа десерта. И то и другое в своей жизни мне доводилось пробовать очень хорошего качества, поэтому, хоть и не очень скромно, считаю, что немного разбираюсь в этих продуктах.

В сторону кофе Julius Meinl Buonaroma Aromatish итальянского производства я посматривала давно. На полках российских супермаркетов, я не говорю о Москве, ассортимент кофе оставляет желать лучшего, а уж импортного так вообще раз, два. Но покупать не спешила, так как цена кусалась - за 250 гр 350 руб. А тут Лента объявляет кофейные недели ( наверное на складах поспел урожай) и снижает цену на 100р. Дома ни грамма кофе, финский заказ где- то застрял, короче покупаю.

Кофе молотый Julius Meinl Buonaroma Венский Завтрак фото

Название поэтичное - Венский завтрак "Ароматный". В составе помимо арабики есть и робуста, сорт первый.
Вскрыв пакет увидела смесь землистого цвета, отдаленно напоминающая кофе.

Кофе молотый Julius Meinl Buonaroma Венский Завтрак фото

Повелась на название- ароматный. Про какой аромат тут говорить- резкий запах переженного кофе, хотя обжарка заявлена как 2.
Когда это я варила в турке, то даже пенки красивой не образовалось.
Залив "кофе" сливками, только можно было выпить получившийся напиток. На вкус ещё и горчил безбожно.
За что тут такие оценки, а главное цена - могу предположить, что людям кроме как с живым кофе сравнить не с чем, а это, как известно, гадость ещё та.
Никому не советую покупать эту марку кофе, такое качество можно приобрести и за меньшую цену.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вроде кофе

doktor vatson
В желтых пачках пробовала, такой нет.
beshapJn
И как он Вам?
габбер
Такой кофе не брал. Благодаря отзыву брать его не буду.