Отзыв: Манго PEPITA - Вкусный, сочный, вот только надо уметь выбрать или чтоб дозрел дома
Достоинства: Вкус, аромат, сочность
Недостатки: Дороговато, большая косточка
Здравствуйте, люблю фрукты. Не так давно начала покупать манго. Изучила, как правильно его выбрать, поняла, что продают его в основном зеленым, поэтому нужно, чтобы он дозрел дома. Для этого я заворачиваю манго в пергамент и он лежит при комнатной температуре, обычно через несколько дней манго дозревает, нужно уметь определить, когда он дозрел, да так, чтобы не начал пропадать. По этому поводу много статей и видео в интернете.
Обычно манго я покупаю за 80-110 рублей за штуку. Причем зрелость этого фрукта не зависит от цвета. Он может быть зеленого цвета и зрелый, а может быть красный и незрелый, нужно определять по мягкости. Если манго зрелый, то он очень вкусный, сладкий и сочный. Я его ем просто так, добавляю также в фруктовые салаты.
Жаль только, что у манго большая косточка, хочется больше мякоти.
Я рекомендую данный фрукт, вкусно, сочно. Всем прекрасного настроения.
Жаль только, что у манго большая косточка, хочется больше мякоти.
Я рекомендую данный фрукт, вкусно, сочно. Всем прекрасного настроения.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный, сочный, вот только надо уметь выбрать или чтоб дозрел дома |