Отзыв: Книга "Куст сирени" - А.И. Куприн - Милое произведение
Достоинства: Жизненная ценность
Недостатки: В семье всё наоборот
Мне оно не особо понравилось. Тут сразу понятно, кто в семье главный то есть мужчина. И это совсем не муж, а жена. Да, она вымораживает мужа, но он сам должен с этим справляться.
Нельзя всё передать словами, лучше сами прочитайте этот рассказ и поймете, что же он для вас значит теперь и какое мнение у вас о нём. Прошу вас, прочитав этот рассказ, написать о нём комментарий к моему отзывы и естественно высказать своё мнение о нём, мне правда будет очень интересно видеть/ слышать ваше мнение о нём! Хочу ещё кое-что сказать! Любите друг друга и будьте любимы, ведь любовь это настоящая ценность жизни каждого! Прошу, прислушайтесь к моим ловим и сделайте для себя выводы не только по рассказу, но и по личной жизни. У кого семья, то посмотрите всё ли идеально у вас, а у кого только свежие отношения, то наслаждайтесь этим и молодностью, пока есть возможность!!! Надеюсь мой отзыв об этом произведении был полезен для кого то и не будет лишним! Спасибо всем, кто решился прочитать мои мысли, лучше сказать мои каракули.
Общее впечатление | Милое произведение |