Отзыв: Смартфон Dexp Ixion EL250 Amper E - Долгая батарея
Достоинства: Мощная батарея, хорошая камера
Недостатки: Нет запчастей:)
Приветствую всех!
Устав постоянно держать свой предыдущий телефон на зарядке, решил обновить средство связи с более сильной батареей. Дело было весной 2016 года. Походя, повыбирая телефоны решил остановиться на DEXP IXION EL250, батарея 5200mAh и цена немногим больше 7000руб.
Сейчас он выглядит так:
Вернёмся к аппарату. Взяв его в руки, ощутил вес телефона, снял батарейку и удивился, что она весит больше, чем сам смартфон.
По мере использования телефон постепенно начал превращаться в хранилище интернет-спама, ненужных игр и возможно вирусов. Впоследствии чего он начал тормозить. Обновление системы помогало, но потом начиналось всё заново.
После него купил обычную звонилку, на время.
Сейчас он выглядит так:
После него купил обычную звонилку, на время.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Долгая батарея |
Но, на мой взгляд, им пока далеко до зарубежных коллег. Как-то года 2 назад присматривал себе смартфон, склонялся к DEXPу. Продавец обратил внимание на аналогичную модель китайского производства. При идентичной стоимости разница в качестве была видна невооруженным глазом. Естественно, выбрал китайца, о чем не жалею до сих пор )))