Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Замечательный и удобный гель для стирки
Достоинства: Приятный запах, вещи хорошо отстирывает, очень удобен в использовании.
Недостатки: не замечены
Сегодня я поделюсь своим отзывом о новинке Геле для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh".
Изготовитель: ООО "Хенкель Рус".
Гель для стирки Ласка "Care & Refresh" не нужно дополнительно использовать с порошками и кондиционерами для белья, подходит для всех типов ткани.
Его очень удобно использовать, просто наливая в отсек для порошка.
Цвет: голубой.
Консистенция: Жидкая.
После стирки мои вещи, стали приятно пахнуть, все неприятные запахи ушли. Запах держится на вещах несколько дней. Аромат в ванной обалденный.
Хорошо отстирывает пятна грязи, плюс не остаются белые разводы на темной одежде, как после порошка.
Рекомендую попробовать всем Гель для стирки Ласка "Care & Refresh.
Изготовитель: ООО "Хенкель Рус".
Его очень удобно использовать, просто наливая в отсек для порошка.
Цвет: голубой.
Консистенция: Жидкая.
Рекомендую попробовать всем Гель для стирки Ласка "Care & Refresh.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательный и удобный гель для стирки |