Отзыв: Сотовый телефон Nokia C7-00 - Очень хороший смартфон!
Достоинства: Плюсы: легкий, красивый дизайн, соотношение цена-качество, надежность, удобный интерфейс, камера8 MPX. Очень удобен в использовании.
Недостатки: Отсутствие автофокуса, общение при включении громкой связи.
В августе месяце прошлого года купила это чудо техники. Привлек внимание своим небольшим размером - удобно держать в руке и дизайном. Очень порадовал металлический корпус. Сенсорный экран очень удобный и чувствительный. При разном освещении автоматически меняет яркость. Вот уже больше года нет к нему никаких нареканий. 4 экрана тоже радуют возможностью поставить разнообразные фоны и вытащить необходимые ссылки для быстрого доступа.
А теперь по порядку о тех функциях, которыми я часто пользуюсь:
1. Звонки-разговоры. Динамик очень хороший, слышно все четко - без претензий. Один минус - это микрофон, если поставить на громкую связь то, собеседник вас будет плохо слышать и надо подносить телефон очень близко к лицу.
2. Музыкальный проигрыватель - очень хорошее звучание, есть эквалайзер. Единственно, хочу сразу предупредить, наушники в комплекте идут самые дешевые. Лучше сразу поменяйте.
3. Радио -ловит очень хорошо.
4. Загружала и фильмы и мультфильмы - отлично показывает.
5. Камера - 8 MPX. Фотографирует и снимает видео без проблем. Очень удобна возможность переключения на переднюю камеру. Есть существенный минус - отсутствует автофокус. Если захотите что-то снять с близкого расстояния, например текст, то у вас ничего не выйдет. Снимок получится размытий. очень хороша двойная светодиодная вспышка. В качестве фонарика тоже можно использовать.
6. Навигатор. Постоянно пользуюсь приложением "На авто". Глюков нет, спутник ловит очень хорошо. Пробки правда не пересчитывает, но для этого я загрузила Яндекс-карты.
7. Интернет - без проблем.
8. Аккумулятор. Если использовать в режиме звонок- смс, то заряда хватает на 2-3 дня. Если часто пользоваться интернетом и слушать музыку, то хватит до вечера. В режиме навигатора хватает часа на 4.
Очень меня радует мой смартфон. Вообще люблю Nokia за качество, удобные меню. Бывает, что начинает подглючивать и подвисать, но это беда всех современных смартфонов - слишком уж много в них всего. Но это решается очень легко, простой перезагрузкой.
А теперь по порядку о тех функциях, которыми я часто пользуюсь:
3. Радио -ловит очень хорошо.
4. Загружала и фильмы и мультфильмы - отлично показывает.
7. Интернет - без проблем.
Общее впечатление | Очень хороший смартфон! |