Отзыв: Вареники "Сытый папа" с картофелем, луком и грибами - В этот пост вареников с картошкой наемся до тошнотиков)

Достоинства: Цена, натуральный состав, необычная форма
Недостатки: Очень сильный запах грибов, при варке лопаются
И опять про вареники. Это уже 4 пачка вареников с картошкой за месяц, причем все пачки разных производителей. В принципе вкус у всех схож. Данные вареники удивили формой:

Вареники Сытый папа с картофелем, луком и грибами фото

Когда вареники варятся они все поварачиваются "жопками", наверно, этого и добивался производитель, может, чтобы сохранялась форма при варке.

Упаковка вам ничего не напоминает?

Вареники Сытый папа с картофелем, луком и грибами фото

Мне чем - то напомнило логотип "папа может", а посмотрев издалека на упаковку так и подумала.

Эти вареники от других отличает и более высокая каллорийность:

Вареники Сытый папа с картофелем, луком и грибами фото

Состав у вареников натуральный. Единствннное, когда их ешь запах грибов уж больно сильный, похоже на приправу из грибного ролтона. В составе ни слова о приправах, кроме перца и соли:

Производитель - г. Рязань:

Вареники Сытый папа с картофелем, луком и грибами фото

Вареники крупные по размеру, поэтому штук 6 - 7 будет достаточно для плотного обеда для женщины. При варке некоторые вареники лопнули, но содержимое осталось внутри:

Вареники Сытый папа с картофелем, луком и грибами фото

В целом, хорошие вареники! Вес 450 гр., стоимость - 70 рублей. Спасибо "сытому папе" за мой сегодняшний праздник живота:

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В этот пост вареников с картошкой наемся до тошнотиков)

Аллуша
Люблю вареники с грибами, со сметанкой…ммм…
блер
аппетитно
Татьяна19805
Наш папа с такой еды сыт не будет)
Elena Larionova
вроде неплохой состав
WorldGuide
красивенькие одна к одной
Val4i
Тоже сейчас ем постную пишу, но лук в составе меня уже отталкивает, особенно если он чувствуется и виден. Да и грибы я неоч люблю :-)
Мединилла
Люблю вареники с такой начинкой, но только самодельные.
SereginaElena
Имя надо было назвать - Сытая мама =) Мужчины с такого сытыми не будут ))