Отзыв: Фильм "Дом моих кошмаров" (2017) - С конца нужно было начать и сразу закончить
Достоинства: нет
Недостатки: не интересный, не страшный, затянутый
Должен был получится фильм ужасов, а получился фильм засыпайка. Речь идет о девушке которая вернулась в родной дом, где с ней творились не очень приятные вещи в детстве. И на фоне детских воспоминаний у главной героини едет крыша, постоянно зрительные галлюцинации и прочий бред.
Помимо ее галлюцинаций она весь фильм пытается забеременеть, но вот как-то не выходит.
Вообще 70% фильма просто ни о чем. Все на столько затянуто, однообразно и не интересно, что хочется взять и переключить. Если бы я смотрела в кинотеатре, я бы уснула на первых 20 минутах.
Только в конце раскрывается секрет, почему так рвало крышу главной героине, интересно минут 5. Остальное время фильма просто видимо прелюдия к интересному завершению.
В фильме мать главной героини играет актриса Шеннен Доэрти, после просмотра фильма с мужем пришли к выводу что дела у нее явно не хороши в кино индустрии, раз согласилась сыграть в таком отстое.
Фильм вообще снят в жанре ужасов, но вот ничего там страшного и пугающего не происходит, к примеру есть кашу с тараканами я не могу отнести к жанру ужасы.
Общее впечатление | С конца нужно было начать и сразу закончить |