Отзыв: Электромясорубка Moulinex ME626132 - Лучшая помощница)

Достоинства: Мощность, быстрота, наличие крепких насадок
Недостатки: Разлетаются овощи при шинковке, шумно работает, нет подставки для хранения комплектации.
Всем доброго дня!
Давненько хотела приобрести себе нормальную, качественную электромясорубку. До этого времени я пользовалась простой, на мой взгляд, мясорубкой КЭМ-П2У "БЕЛВАР" 302 или "Помощницей". Это просто была жесть с ней работать. ЗА 3 года работы мы сменили столько ножей и насадок, что пришли к выводу, что надо покупать новую.

Выбор пал на Moulinex HV 8 ME626132. Гарантия на мясорубку 2 года. Муж долго ее высматривал. Понравился её дизайн - простой, ничего лишнего, как раз для кухни, это было самое первое, что привлекло внимание. Следующий, не менее важный пункт - это мощность. Мясорубка замечательно перекручивает мясо в большом количестве, не заедает, не давит продукты. Скажу вам честно, я счастлива. У меня теперь такая помощница!

Итак, коробка очень большая. По бокам коробки есть ручки для удобной транспортировки.

Электромясорубка Moulinex ME626132 фото

Вот так выглядит сама мясорубка. Вес ее примерно +/- 4 кг. На фото можно увидеть кнопку включения и выключения (самая нижняя) и кнопку реверса (это обратный ход). Он очень удобен для успешного размельчения жёсткого мяса с минимальным засорением и когда нужно вытолкнуть обратно продукт.

Электромясорубка Moulinex ME626132 фото

Произведена она во Франции, что положительном образом сказалось на качестве изготовления. Пластик корпуса хороший. Мощность мясорубки 2000 Вт. Благодаря высокой мощности мясо перекручивается просто в миг. Перерабатывает примерно 2,6 кг мяса в фарш за минуту.

Сетевой кабель примерно 1 метр. Удобно прячется в саму конструкцию. Можно самим регулировать, сколько нужно достать шнура.

Электромясорубка Moulinex ME626132 фото

Сама вилка прячется в пазы под саму мясорубку. Также стоит сама мясорубка на 4х прорезиненных "ножках". Эти ножки не дают мясорубке перемещаться по столешнице во время работы.

Электромясорубка Moulinex ME626132 фото

Имеется отсек для хранения принадлежностей. Это очень удобно!

Комплектация отличная:
- 2 насадки-решетки (одна крупная, вторая мелкая)
- шнек
- самозатачивающийся нож
- гайка
- 5 насадок в виде барабанов: насадка тёрка (2 насадки с отверстиями разного диаметра), овощерезка, шинковка, насадка для нарезания кубиками
- насадка "кеббе" для приготовления "кебаб", которая позволяет получать полые сосиски (трубочки). Приготовленные трубочки заполняются фаршем или другой начинкой и затем обжариваются.
- насадка для приготовления купат
- 2 толкателя

Электромясорубка Moulinex ME626132 фото

Насадки крепкие, толщина металла радует. В Белваре мы сменили много насадок.

Электромясорубка Moulinex ME626132 фото

Вот как выглядят в собранном виде. Насадки для фарша.

Насадки для овощей.

Электромясорубка Moulinex ME626132 фото

Что хочется сказать про эти насадки. Муж ее доработал, как видно на фото. Минус в том, что если поставить насадку для овощей и включить мясорубку, то начинаются овощи разлетаться по бокам. Насадка-барабан идет заподлицо с насадкой, где находится этот барабан, то есть на одном уровне, и из-за того, что нет углубления овощи разлетаются.

Разбирается и собирается мясорубка легко, чтобы вытащить рабочий инструмент из корпуса нужно нажать на специальную кнопку на корпусе и слегка повернуть инструмент. Чтобы вставить обратно - достаточно просто немного повернуть инструмент и вставить в отверстие.

Электромясорубка Moulinex ME626132 фото

Мясорубка довольно шумно работает, хотя ради 5-10 минут можно и потерпеть. Если при работающей мясорубки разговаривать с кем-то на кухне, то можете не стараться вы не услышите друг друга.

НЕТ функции для предотвращения перегрева. Но для меня это не важно, я могу и подождать.

Еще один минус - нет подставки для хранения элементов комплектации. Вся комплектация у меня лежит в коробке из-под чайника. Немного неудобно.

Электромясорубка Moulinex ME626132 фото

Вывод – однозначно стоит своих денег, оправдывает основное назначение – приготовление фарша, обладает бонусами виде насадок. Справляется быстро и легко. Все детали мою спокойно в посудомоечной машине.

Надеюсь, вам мой отзыв кстати. Вы сделали вывод. Несмотря на такие минусы я очень довольна покупкой! Покупать нужно! Проверенно мной лично!

Жду ваших оценок!) Пока! Удачных покупок!!!
Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшая помощница)

alekskharut
Добрый день. А у вас лоток шатается или сидит прям плотно?