Отзыв: Сметанный продукт "Хозяюшка альпийских лугов" - Сметанный продукт удивил и порадовал.
Достоинства: Нормальный вкус.
Недостатки: Не из цельного молока.
Моя соседка-приятельница более 20 лет отработала на местном молокозаводе технологом и рассказывала много удивительных вещей об изготовлении современной молочной продукции. Кое-что из этих сведений в памяти осталось, поэтому я всегда старалась не покупать продукты под названием "молокосодержащие" и прочие "-содержащие".
Но вот попалась на обычной мелочи-на полке стояла баночка со сметаной незнакомой марки и я просто по рассеянности не обратила внимание на мелкую информацию.
Оказалась эта приличного вида баночка сметанным продуктом "Хозяюшка альпийских лугов"
Ушла у нас эта сметана в штатном режиме. Я конечно вернусь к своим проверенным маркам, но сметанный продукт "Хозяюшка альпийских лугов" ругать не могу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сметанный продукт удивил и порадовал. |