Отзыв: Спрей назальный Novartis "Виброцил" - Действительно помогает
Достоинства: Удобный флакон, действительно помогает, нормальная стоимость
Недостатки: Действует не долго, вызывает привыкание, иногда трудно забрызгать нос ребенку
Про данное средство узнал от коллеги по роботе, когда у ребенка начались сопли и было трудно дышать. Решил почитать отзывы, и было решено купить, так как многие пишут что помогает. Данное средство действительно помогает, но по моим наблюдениям не на очень долго, через 2 часа заложенность возвращается, так как это сосудосуживающее средство. Но свои плюсы у него конечно есть, и очень большие, во первых когда ребенок хочет заснуть то сопли очень мешают, и ребенок начинает капризничать, то данное средство нас не раз выручало. Во вторых когда ребенок ест и сопли, ребенок начинает давиться, данное средство также не заменимо, иначе ребенок глотая еду начинает давиться. Минус то что нельзя долго использовать так как организм привыкает и данный препарат перестанет помогать. Обязательно читайте инструкцию и проконсультируйтесь с врачом, а так данный препарат имеет место быть в домашней аптечки.
Вот так выглядит флакон со спреем
Хватает его на долго, обязательно помнить что детям до года спрей нельзя использовать, есть соответствующие капли.
Вот так выглядит упаковка с разных сторон.
Цена в гривнах, в рублях будет 131 руб.
Так что данный препарат действительно помогает, а главное не болейте.
Вот так выглядит флакон со спреем
Вот так выглядит упаковка с разных сторон.
Цена в гривнах, в рублях будет 131 руб.
Так что данный препарат действительно помогает, а главное не болейте.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Действительно помогает |