Отзыв: Спрей назальный Novartis "Виброцил" - Действительно помогает

Достоинства: Удобный флакон, действительно помогает, нормальная стоимость
Недостатки: Действует не долго, вызывает привыкание, иногда трудно забрызгать нос ребенку
Про данное средство узнал от коллеги по роботе, когда у ребенка начались сопли и было трудно дышать. Решил почитать отзывы, и было решено купить, так как многие пишут что помогает. Данное средство действительно помогает, но по моим наблюдениям не на очень долго, через 2 часа заложенность возвращается, так как это сосудосуживающее средство. Но свои плюсы у него конечно есть, и очень большие, во первых когда ребенок хочет заснуть то сопли очень мешают, и ребенок начинает капризничать, то данное средство нас не раз выручало. Во вторых когда ребенок ест и сопли, ребенок начинает давиться, данное средство также не заменимо, иначе ребенок глотая еду начинает давиться. Минус то что нельзя долго использовать так как организм привыкает и данный препарат перестанет помогать. Обязательно читайте инструкцию и проконсультируйтесь с врачом, а так данный препарат имеет место быть в домашней аптечки.

Вот так выглядит флакон со спреем

Спрей назальный Novartis Виброцил фото

Хватает его на долго, обязательно помнить что детям до года спрей нельзя использовать, есть соответствующие капли.
Вот так выглядит упаковка с разных сторон.

Спрей назальный Novartis Виброцил фото

Цена в гривнах, в рублях будет 131 руб.

Спрей назальный Novartis Виброцил фото

Так что данный препарат действительно помогает, а главное не болейте.
Время использования 1 год
Общее впечатление Действительно помогает