Отзыв: Сеть магазинов ISEI (Украина, Киев) - Качественные товары корейского производства

Достоинства: Большой ассортимент, вежливые и знающие консультанты, бонусная программа
Недостатки: Цены
Доброго времени суток всем пользователям и гостям сайта "Отзовик".

Хочу рассказать вам свои впечатления о сети магазинов ISEI в Киеве.

Обратила чисто случайно на этот магазин внимание, когда гуляла по торговому центру в свой заслуженный выходной день от детей.)

Решила зайти посмотреть, так как выглядел магазин ярко по сравнению с другими магазинами в ряд. Когда зашла, то поняла, что магазин косметический, а поинтересовавшись у консультанта (которая была очень вежливой и приветливой, а еще и любительницей поговорить) что за косметика поняла, что косметика в большинстве из Кореи и Японии, есть косметика американская, но больше уклон магазина идет на продукцию из первых двух.

Все на полках аккуратно, ассортимент, не смотря на то, что магазин не большой по габаритам - большой и разнообразный. На полках я увидела различные крема (для рук, ног, тела, лица и т. д.), детская косметика (мыло, шампуни, зубные пасты и т. д.), такие же средства для гигиены и ванной как и для детей (шампуни, кондиционеры, макси и т. д), а так же разную декоративную косметику.

Косметики дома полно, но я не могу выйти из заинтересовавшегося мне магазина с пустыми руками. Гуляла в магазине рассматривая и выбираю себе покупку около 30 минут. Девушка консультант многое рассказывала, некоторую продукцию очень хвалила. Пока я выбирала что именно мне нужно, рассказала о том, что в магазине действует скидочная программа, дается бонусная карта.

В итоге я купила 4 тканевые маски, крем для лица и кондиционер для волос. Обошлось мне все это в 750 грн.

Цены высокие, но после использования всей купленной продукции я поняла, что такая цена из-за качества. Действительно товары понравились все, которые купила.

В общем магазин рекомендую, так как мне понравилось абсолютно всё, не смотря на то, что цены не маленькие.

Спасибо всем за уделенное внимание.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Качественные товары корейского производства