Отзыв: Мультфильм "Песенка Крокодила Гены: караоке для детей" (2017) - А почему бы нам не спеть?
Достоинства: детское караоке
Недостатки: не все картинки в подборке удачные
Доброго времени суток!
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от просмотра мультфильма "Песенка Крокодила Гены: караоке для детей" (2017).
Он представляет собой известную детскую музыку без слов, на фоне детских картинок с всплывающим текстом песни.
Сама задумка понравилась, а вот исполнение не очень. Взрослые любят петь в караоке, почему бы детям к ним не присоединиться и не спеть всем вместе? Например, на день рождения ребенка или кого-то из родителей. Мультфильм длится всего полторы минуты. В интернете сейчас появилось множество песен для детского караоке. Мне кажется, что это хорошо и полезно, в том числе и для развития ребенка.
Во время мультфильма сменяются статичные детские картинки как фон для текста песни. Не все из них удачные, на мой взгляд. Можно было бы сделать покрасивее, но спасибо и на этом. Также следует учесть, что чтение текста подходит для уже быстро читающего ребенка, потому что он возникает и исчезает достаточно быстро. Или взрослый, например, может сам читать и петь песню.
Все-таки рекомендую данный мультфильм к просмотру.
Все-таки рекомендую данный мультфильм к просмотру.
Общее впечатление | А почему бы нам не спеть? |