Отзыв: Сериал "Белое-черное" (2017) - Довольно таки интересный

Достоинства: интересный, динамичный, не нудный
Не так давно я начала смотреть сериал. Не люблю сильно мыльные мелодрамы, потому выбрала смесь мыла с детективом. По поводу детективы тут не сильно, но все же есть на чем задуматься.

По большому счету сериалом я осталась довольна, так как смотрела его с удовольствием.
Правда серий в нем довольно таки много, потому пришлось потратить на просмотр не один вечер, зато отдохнула.
Так вот, в сериале события разворачиваются не так то и быстро. Это иногда немного раздражало. Но все же если задуматься, то тут довольно много событий, потому скучать не приходится.
Понравилось то, как вела себя главная героиня. Она вся такая неприступная, гордая, самостоятельная. Вот ее внешнему виду это идеально подходит. То есть этим хочу сказать, что сыграла она отлично, не придерешься.
Музыкальное сопровождение хорошее, точно так же, как и озвучивание.

Есть некоторые моменты, которые недопоказали, не объяснили, но это такое, мелочи.
В целом сериал отличный. Советовать однозначно буду.
Читала, что вроде как будет второй сезон... чего я не сильно хотела бы. Почему? Да потому что в первом уже все завершено, и просто не зачем растягивать его.
Время использования 12 дней
Общее впечатление Довольно таки интересный

Vovka15082014
может даже посмотрю этот серииал
Ligiya
Идеальное соотношение - мыло и детективная линия!