Отзыв: Фильм "Паранормальное явление 3" (2011) - Один из лучших ужастиков

Достоинства: Интересный, захватывающий
Недостатки: Не увидела
Всем привет, я люблю ужастики, и паранормальное явление один из самых любимых моих ужастиков. Больше всего мне нравится 3 часть, которая вышла в 2011 году.
Я думаю, что именно третья часть самая реалистичная. Мне нравится в нем то, что есть неожиданные моменты, так же нравится, что фильм основан на реальных событиях ( меня это еще больше пугает, хотя скорее всего - это ложь).

После просмотра третьей части еще больше забоялась спать одна не то что на кровати, но и в комнате, и вообще в квартире. Меня очень сильно пугают ужастики связанные с некими сущностями, приведениями. Я не советую смотреть фильм, детям младше 14 лет, считаю, что он плохо повлияет на психику. Я посмотрела его в 13 лет, и это очень плохо повлияло на мою психику, но не смотря на это, я все ровно продолжаю смотреть такого рода кино.
Я смотрела много ужасов про странных существ, которые мешали жить в доме. После паранормального явления, на втором месте могу расположить фильм Астрал. Он тоже достаточно пугающий.
Данные мною мнению приводят к одному отзыву / выводу : Я советую посмотреть фильм " Паранормальное явление 3 часть ", который вышел в 2011 году. Так как, ужастик достаточно интересный, пугающий, захватывающий, он так же основан на реальных событиях, но я бы не советовала смотреть детям младше 14-15 лет, так как это плохо повлияет на психику ребенка.
Общее впечатление Один из лучших ужастиков

inna2222
Да мои любимые ужастики с приведениями и некими необъяснимыми явлениями, теперь еще и те которые сняты любительской камерой
Рената2510
У меня так же , от них больше всего боишься спать
Pahan987
Классный ужастик!