Отзыв: Объемная тушь для ресниц Bioaqua 2в1 - Восторг! Гениальная идея и прекрасное китайское исполнение
Достоинства: Действительно удлиняет и придает объем, не вызвала аллергии, демократичная цена
Недостатки: Ожидание посылки, нужно приспособиться наносить
Сегодня хочу рассказать о своем последнем открытии: двойной туши для ресниц с ворсинками.
Ранее мне попадались отзывы о подобных продуктах, я сделала заметку на будущее (цена на такие туши высоковата) и забыла. А недавно обнаружила эту милашку на любимом широко известном сайте по наводке коллеги с Отзовика.
Тушь ну очень понравилась! Это не первая моя тушь с Али, предыдущие варианты вполне устраивали: не пахнут резко, хорошо ложатся и удобно смываются.
Ну и небольшая предыстория.
В маркетинговые ходы про удлинение, подкручивание и объем ресниц я не верю, так как материал, полученный от природы, внушает скорбь:
Итак, тушь Bioaqua 2в1 SILK+Mascara приезжает в стильной картонной коробке, упакованной в плёнку. Сочетание цветов и дизайн не очень мне импонируют, но хоть в руке тюбики лежат удобно.
На самом деле идея гениальна! Когда я училась в школе, популярна была двойная тушь: когда сначала красишь ресницы белой базой, затем сверху основным черным цветом. Они и сейчас продаются. Здесь же производитель пошел дальше и создал настоящий ресничный протез, который незаметен в отличие от накладных ресниц, и дает ту длину, о которой так мечтают обладательницы светлых коротких ресниц типа меня :) и объем заодно.
Перед нанесением туши я подкручиваю ресницы своим вечным зажимом Zinger, так они смотрятся лучше:
Затем можно подкрасить нижние ресницы и приступать к марафону со вторым глазом.
Красить в 2 или три слоя здесь не нужно, главное - хорошо разделить и прокрасить ресницы поверх ворсинок.
Здесь, например, можно рассмотреть ворсинки. Я недостаточно тщательно их расчесала:
Смывается прекрасно - комочками, как я люблю. Во время умывания стоит намочить глаза, немного потереть и снять её пальцами. Остатки просто смыть водой. Даже мицеллярная вода не требуется. Следов "очки панды" она не оставляет.
Рекомендую попробовать тушь с шелковыми ворсинками. Обладательницам густых длинных ресниц она создаст эффект нарощенных, а грустным владелицам куцых - подтянуться до уровня густых длинных.
Всем красоты и хорошего настроения.! Спасибо за внимание.
Ну и небольшая предыстория.
Затем можно подкрасить нижние ресницы и приступать к марафону со вторым глазом.
Всем красоты и хорошего настроения.! Спасибо за внимание.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Восторг! Гениальная идея и прекрасное китайское исполнение |
Каплями глазными, профилактическими тоже всегда разбавляю тушь.