Отзыв: Крем для рук Oriflame Silk Beauty - Хороший увлажняющий крем с приятным запахом.

Достоинства: Экономичность, отличное увлажнение и длительный эффект
Недостатки: Редковат
Всем привет. Каждая девушка и женщина особо заботится о своих ручках. Хочу вам порекомендовать хороший увлажняющий крем от Oriflame "Silk Beauty". Его мне подарила моя подруга, которая работает в компании.
Крем в мягкой жестяной тубе в розовых тонах. Крышка откручивается, под крышкой была защитная мембрана.

Крем для рук Oriflame Silk Beauty фото

На обороте тубы много информации, которая дублируется на многих языках. Ничего особенного: крем с протеинами шелка и орхидеей для смягчения и увлажнения. Способ применения.

Крем для рук Oriflame Silk Beauty фото

Объем 150 мл - довольно большой объем, хватило крема на долго.

Информация о производителе.

Крем для рук Oriflame Silk Beauty фото

Поначалу мне не очень нравилась консистенция крема, немного жидковат для меня. Но приятный ненавязчивый запах орхидеи мне понравился сразу. После некоторого времени использования на консистенцию я уже не обращала внимания - привыкла)

Крем для рук Oriflame Silk Beauty фото

Большой плюс крема в том, что у него небольшой расход, он быстро впитывается и не оставляет липкости на руках и жирных следов. То как крем увлажняет кожу мне тоже очень понравилось, буквально через минуту после нанесения кожа рук становится мягкой, увлажненной, матовой и еще некоторое время хранит аромат крема.

Крем для рук Oriflame Silk Beauty фото

Крем хороший и имеет много достоинств
+ увлажнение
+ никаких жирных следов и липкости
+ небольшой расход
+ приятный легкий аромат
+ бистро впитывается
Если ищете недорогой увлажняющий крем для рук - рекомендую попробовать крем Silk Beauty.
Спасибо за внимание, приятного вечера)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший увлажняющий крем с приятным запахом.

Lanocka123
мне тоже нравится этот крем
Татьяна19805
Неплохой крем)
АйГульКа
ниче так выглядит
Fantasia0909
Когда то брала, тоже понравился
Olgatka
Поинтересуюсь