Отзыв: Игрушечный набор инструментов XTGJOY - многообразие инструментов, удобная сумочка и яркие игрушки. Наш первый серьезный набор
Достоинства: яркие, красивые, удобные
Мы раньше частенько пользовались известным китайским сайтом Aliexspress. Так, успели заказать детский набор пластмассовых инструментов от производителя XTGJOY. Кстати, у нас к тому времени уже был набор инструментов - набор деревянных инструментов Melissa&Doug. Малышу он очень понравился. Решили заказать еще пластмассовых))
Итак, игрушечный набор включал в себя 32 разнообразных инструмента. Поскольку с набором наш малыш играет уже давно, некоторые инструменты растерялись, а еще часть - немного сломались. Поэтому сегодня я покажу только те инструменты, которые остались в целости и сохранности, не потеряли своего вида))
Итак, инструменты были помещены в красивую прозрачную сумочку с оранжевой молнией. Вот как она выглядела вместе с инструментами:
Малышу очень нравится играть с инструментами)) Мы чиним машинки, ремонтируем стульчики и столики)) Малыш развивается, играет и просто с удовольствием проводит время))Рекомендую!
Кстати, если говорить о стоимости детского игрушечного набора инструментов от китайского производителя XTGJOY, то мы его покупали за 700 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | многообразие инструментов, удобная сумочка и яркие игрушки. Наш первый серьезный набор |