Отзыв: Фильм "Невидимый страж" (2017) - И снова маньяк в маленьком мрачном городке
Достоинства: Актерская игра.
Недостатки: Долго и не очень оригинально.
Это испанский фильм, я как-то более яркой представляю эту страну. Но тут- небольшой мрачный городок, вокруг глухой лес, постоянный дождь. Тоскливо и уныло.
Когда-то тут убивали молодых девушек, но преступника не поймали. Спустя годы это возобновилось, убийства напоминают какой-то ритуал. Расследование ведет женщина-детектив, уроженка этого городка.
Она давно уехала отсюда и не собиралась возвращаться. Её детство, отношения с матерью были очень тяжелыми. И вообще семья проблемная, да ещё в воздухе витает мистика, какие-то старинные легенды.
Посмотреть фильм можно, но довольно затянуто, даже как-то теряется нить повествования, надоедает. Лучше всех всё предсказала и разгадала тетушка на картах.
Рекомендовать можно любителям жанра детектив с элементами триллера, но поставлю не больше тройки.
Общее впечатление | И снова маньяк в маленьком мрачном городке |