Отзыв: Фильм "Крутые времена" (2005) - Отлично!

Достоинства: Очень хороший сюжет, драматическая история.
Недостатки: Не обнаружено.
Честно признаться я влюбился в Кристиана Бейла, как в актера конечно, безумно нравится, как он играет. Правда первый фильм с его участием посмотрел не самый его начало карьеры это был фильм «Эквилибриум», но сейчас не о нем. «Крутые времёна» меня потрясли, честно говоря неожидал такой напряженности в фильме. Просто сначала он смотрится на легке, а в финале прям смотришь затаив дыхание, от того что же произойдёт дальше.

Мне понравилась эта история про дву корешей, которые с детства знакомы. Крутые похождения по барам, разборки все очень колоритно и атмосферно, такое ощущение, что ты находишься в опасном мексиканском квартале.
Актеры реально держит планку до последнего, по музыке все неплохо, диалоги хорошо продуманы и смотреть совсем не скучно.
Как мне показалось фильм показывает, что и среди такого дерьма есть место и для любви, и что любовь это все что есть и я говорю про любовь не только к своей девушке, но и к своим друзьям и близким.
Советую посмотреть, но по мне рейтинг фильму я бы поставил18+, так как есть сцены насилия, ненормативная лексика и запрещённые препараты, но это одно из составляющего этой картины и без этого никуда.
Время использования 2 часа.
Общее впечатление Отлично!