Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme - В рекламе Дэвид Генди, купила - Джигурда )))
Достоинства: не вонючки)
Недостатки: дизайн, запах, слишком быстро надоедают
Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва!
В данном отзыве речь пойдет об очень известной марке Долче энд Габбана, вернее об их парфюмерии Light Blue pour homme (Для мужчин) EDT (Eau de Toilette).
Несколько лет назад, когда впервые выбирала туалетную воду своему мужу, на меня нашла мысль, что ему точно понравится данный аромат. Помимо того, он пользовался уже похожими на лайт Блю, Acqua de Gio и Bvlgari aqva и хотел что-то новое.
В общем наш выбор пал на Light Blue Pour Homme, которые с первого дня мне не нравились, а вот муж стал настаивать. Именно этот подарок он себе захотел и я решила все-таки не отказывать. Пользоваться ему, то и последнее слово за ним.
Пришла в Лэтуаль, приобрела подарок на ДР любимого) На тот момент они стоили 8120 рублей за 125 мл.
Именно этот здоровенный и щедрый флакон на тот момент я купила.
Запах хоть и не плохой, но очень обычный. Такую воду можно в индийском магазине за 300 рублей купить. И будет она такая же стойкая, такая же сильная и такая же простая.
Честно в этом аромате я не вижу ничего, ну ничегошеньки нового. Немного цитрусов придают аромат кисленький. Свежий, летний, но безумно простой.
Даже те же аква де гио и аква булгари - уникальны, тогда как лайт блю - это что-то сплагиаченное из старых ароматов Дольче.
Чем-то они мне еще напоминают серию ароматов от Moschino ( В частности Love. love). Хоть те и женский, а эти Дольче для мужчин.
Чтобы сделать, такой небольшой вывод, перед тем, как перейти к следующей части своего отзыва, о самом аромате просто могу сказать одно. Он не противный и не приятный, бесконечно однообразный: лимоны, апельсины, тропические фрукты. Свежо, на зиму не пойдут вообще. Вот и все.
Если хорошо посмотреть флакон, то можно сказать одно. Никакой интересной задумки, ничего уникального. Самый простой в мире дизайн. Он не заставляет себя купить. Он тухлый.
Вот коробочка была интересная. Она на вид и на ощупь похожа была на замшевую. Такая голубенького цвета, очень приятная. Ну и рекламирует этот аромат очень известный в мире моды мужчина - Дэвид Генди, который знает, что он безупречен и раз уж он там, то поклонники и поклонницы выберут его. А так аромат собой ничего не представляет.
Раньше на него было очень много подделок.
Отличить подделку от оригинала легко. Во-первых, подделки не стойкие вообще. Во-вторых, дозатор у оригинала очень мощный и хорошо выполнен.
Что касается самой водички, она вообще скучная и бесцветная.
Ведь в подделках спирта больше, нежели масляной основы, вот они и выдыхаются очень быстро. А тут - 5 лет и остались почти, как новенькие.
Жалко, конечно, что аромат такой скучный и вялый, хоть и свежий. )
В принципе, я могу рекомендовать этот аромат. Кому? Тем, кто не хочет выделяться из толпы, кто хочет быть "как все". Могу еще порекомендовать тем, кто любит простенькие ароматы, лишь бы бренд был бы класса Люкс.
Сравнить могу - вот точно с одним ароматом от Фаберлик (хоть и "небо и земля"). Но чем-то они похожи. Это Ланселот от Фаберлик, которые точно такие же по описанию на мой взгляд. Имеют право на существование, но ничего из себя не представляют особого.
Вот и все, благодарю за внимание.
Именно этот здоровенный и щедрый флакон на тот момент я купила.
Раньше на него было очень много подделок.
Что касается самой водички, она вообще скучная и бесцветная.
Жалко, конечно, что аромат такой скучный и вялый, хоть и свежий. )
Вот и все, благодарю за внимание.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |