Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Сплошной восторг
Достоинства: шикарно отстирывает, приятно пахнет (и вещи потом тоже), экономит бюджет, освободил место в шкафчике ванной
Недостатки: не нашла
Начала жить отдельно от родителей и оказывается, что продукты в холодильнике, туалетная бумага, ватные палочки и спички не появляются дома сами по себе, а их надо покупать! Особенно это грустно, когда планируешь потратить зарплату на очередную "хотелку", а выходишь из магазина с пакетом бытовой химии и опустевшим кошельком... Начала думать - на чем бы сэкономить. Нашла много интересных решений (обо всех расскажу чуть позже) и одно из них - сокращение затрат на стирку. "Как?!" - спросите вы) Очень просто - не нужно покупать дорогой порошок и в пару к нему кондиционер, можно лишь купить одну бутылку геля для стирки Ласка Care&Refresh, жидкость которого работает и за порошок и за конди одновременно. Наконец-то создали действительно удобную вещь - просто открутила крышечку, залила приятно пахнущий гель в машинку и все. Отстирывает все пятна (+ экономия на пятновыводителях еще!), не оставляет разводов на темных вещах, можно использовать на всех видах тканей, запах очаровашка и ненавязчиво стойкий, что обычные кондиционеры ни в какое сравнение не идут с чудо гелем от Ласки.
Увиденный случайно на полке в магазине, этот помощник прочно поселился в ванной, освободив место от громоздких пакетов и бутылок теперь уже ненужных средств. Ласка - ван лав)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сплошной восторг |