Отзыв: Звукоизоляция Knauf АкустиKnauf - Бестолковый материал

Достоинства: низкая цена
Недостатки: плохо звукоизолирует
Минеральную вату покупали для звукоизоляции входной двери. Взяли не дорогую от Российского производителя Knauf, в магазине Леруа Мерлен, за 360 руб.

Материал натуральный, экологически чистый и устойчив к возгоранию, оказывает шумоизоляцию, все это по словам производителя.

Скажем так, сделали апгрейд входной двери, которую установил застройщик. С ватой прогодали, особого эффекта между тем, как было До и стало После, я не заметила. Шумоизоляция очень слабая, ожидала другого результата. Разве что дверь стала с ней потяжелее.

Минеральную вату от Knauf, не рекомендую. Лучше взять дороже и иностранного производства.

Звукоизоляция Knauf АкустиKnauf фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бестолковый материал

Павленыч
Конечно, что только не напишут чтобы продать, звукоизоляция это многослойные ваты, у кнауфа просто утеплитель, они считают что он поглощает звуковые волны, но точно так же как и любой другой
OXIGEN1972
Рассматривала Кнауф для дачи. Но теперь подумаю о продукте других производителей.
PlotnikRF
Отзыв считаю шляпой полной, после "дверь стала тяжелее"… это учитывая что упаковку этой минваты ребенок поднять может. Это заблуждение ощущения тяжести двери как раз происходят из-за того что дверь закрывается мягче и без грохота, так как многие вибрации поглощает эта минвата. Плотники которые работают с установкой дверей поймут о чем я толкую. Если это ощущение тяжести двери происходит, значит шумоизоляция самой двери в априори не может отсутствовать. Если звукоизоляция в данном случае все же не налажена, искать причины нужно искать либо в коробке дверной, либо в неплотном прилегании самого дверного полотна к коробке. Либо искать другие причины, но явно не в полотне дверном утепленном. P.S. Мне абсолютно насрать на производителя "Кнауф", и я не в коем случае не пытаюсь его оправдать. Я просто ненавижу людей, которые свою рукожопость пытаются оправдать за счет других факторов, и перед тем как обгадить какогото производителя, уверен что не изучили данный вопрос хотябы в инете на специализированных пабликах, и вводят других людей в заблуждение. Хотя… люди поглащают также с удовольствием судя по двум предидущим коментам на этот неграмотный вброс, руководствуясь стадным рефлексом.
PlotnikRF
И кстати, на будущее всем, если дверь "Жестянка" то не нужно пытаться "простите" из гуано лепить шедевр, что и пытались сделать автор обсуждаемого отзыва.Эти двери только на сарай годятся, и то, если он находится в сухом и теплом помещении.