Отзыв: Звукоизоляция Knauf АкустиKnauf - Бестолковый материал
Достоинства: низкая цена
Недостатки: плохо звукоизолирует
Минеральную вату покупали для звукоизоляции входной двери. Взяли не дорогую от Российского производителя Knauf, в магазине Леруа Мерлен, за 360 руб.
Материал натуральный, экологически чистый и устойчив к возгоранию, оказывает шумоизоляцию, все это по словам производителя.
Скажем так, сделали апгрейд входной двери, которую установил застройщик. С ватой прогодали, особого эффекта между тем, как было До и стало После, я не заметила. Шумоизоляция очень слабая, ожидала другого результата. Разве что дверь стала с ней потяжелее.
Минеральную вату от Knauf, не рекомендую. Лучше взять дороже и иностранного производства.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бестолковый материал |