Отзыв: Порошок для приготовления суспензии "Иксим Люпин" - Как больно матерям, поверьте, когда у них болеют дети!
Достоинства: Эффективность
Нет сильнее боли когда у тебя болеет ребенок! И кажется лучше бы ты сама заболела... Сделали нам АКДС, и через неделю мы вот так сильно заболели. Врач сказал, что у нас гнойная ангина, то же самое повторилось и после второго АКДС... Первый раз заболели перед новым годом, и повторно в начале марта. В обоих случаях врач нам назначил "Иксим Люпин". Предназначен для детей старше 6 месяцев
Иксим люпин (цефиксим) это антибиотик в виде порошка, находится в пластмассовой баночке. Подробный способ приготовления суспензии приведен в упаковке, стандартный, нечего сложного нет.
У нас была температура выше 38 С. По назначению врача мы принимали в течение недели 2 раза в день. Врач сам определил дозу, исходя из веса ребенка. Имеется и удобный мерный шприц для расчета дозы. Уже на второй день у нас спала температура, а на 3 день ребенку стало заметно лучше. Расстройство желудочно кишечного тракта и аллергии на препарат у нас не было. Приготовленная суспензия имеет желтоватый цвет с фруктовым вкусом. Даже самые маленькие дети не откажутся пить лекарство.
Лечили конечно же мы ангину не только антибиотиком, но думаю без него мы бы не справились с гнойной ангиной. В нашем случае он здорово помог. Конечно же следует применять только по назначению врача.
Спасибо за ваше внимание. Желаю вашим детям здоровья и счастья. До новых отзывов.
Время использования | 2 курса лечения |
Год выпуска/покупки | 2018 |