Отзыв: Зефир Сокол Глазированный на фруктозе - Как будто нуга, а не зефир

Достоинства: Красивый внешний вид
Недостатки: Дорого стоит, не воздушный, тянется как нуга
Люблю я зефир, и стараюсь покупать это лакомство регулярно. Перепробовал очень большое количество зефира от разных производителей. Есть любимчики, а есть и ненавистники, продукцию которых обхожу за километр. Очень редко покупаю зефир в шоколадной глазури, так как считаю менее полезным, и здесь у меня нет фаворитов. И вот сегодня, сделав исключение, я купил зефир от Сокол на фруктозе, понадеявшись что будет вкусно.

Упаковка ничем не примечательная, единственное, что можно воочию увидеть то, за что мы собираемся заплатить. Ещё есть громкие лозунги: на фруктозе, без ГМО и т. д.

Зефир

В составе весь набор полезных ингредиентов: пальмовое масло, ароматизаторы, консерванты и прочие.

Состав

В большой по размеру упаковке находится всего 6 зефирен весом в 200 грамм. Не густо я вас скажу!

Зефир

Визуально - претензий нет, выглядит зефир очень аппетитно.
Пробую - не так хорошо как хотелось бы, зефир почему тяняется словно нуга или карамель. Ни о какой воздушности и легкости речи не идёт, а именно таким, по моему мнению, должен быть хороший зефир. Замена сахара фруктозой по вкусовым критериям я не ощутил. Глазурь обычная.

Зефир

Рекомендовать данный зефир никому не стану, так как самому не понравился.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как будто нуга, а не зефир

Helennn197
В шоколаде не очень люблю
Misha2010
а мне нравится
mari07121987
Мимо
Takiza90
Не видела такой зефир,но нугу не очень люблю…
kontroler07
а выглядит вкусно
Alena Zhenikhova
действительно, выглядит вкусно
iokasta
смотрится при этом вполне :)
Markovadasha89
Не пробовала на фруктозе еще)
Mila0706
вредно на фруктозе
Valerie GVI
да, оч на нугу похоже
Ягодка45
нугу люблю, так что оценила бы этот зефир.
jeanna8491
выглядит и вправду аппетитно)
Лиза-Элиза
всё равно хочу попробовать