Отзыв: Конфеты Акконд "Суфаэль" - Не шедевр, но съедобно.

Достоинства: большой размер, состав указан на каждой упаковке
Недостатки: суфле
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Недавно к чаю купили молочно-шоколадный десерт "Суфаэль" от производителя Акконд, что находится в г. Чебоксары.

Конфеты Акконд Суфаэль фото

На каждой обертке указан состав, хоть и мелким шрифтом, но при желании его можно прочесть.
Состав ожидаемо не идеальный, но идеального сейчас днем с огнем не сыщешь.

Конфеты Акконд Суфаэль фото

Вот так выглядит десерт без упаковки: размером с мою ладонь, увесистый такой. К кружечке чая одной такой штучки вполне хватит.

Конфеты Акконд Суфаэль фото

Разрежу вдоль десерт, чтобы заглянуть ему вовнутрь, и что мы видим? А видим мы корпус из немного мягкой вафли, покрытой молочным шоколадом (или глазурью, но довольно вкусной), а внутри начинку из суфле.
Суфле, кстати, мне больше всего не понравилось, напоминает переслащенную манную кашу.
У десерта легкий кокосовый привкус, но даже меня, не любителя кокосов, это не отталкивает.
В целом этот десерт на любителя, меня он совершенно не покорил, кушали мы и повкуснее десерты, но муж кушать его с удовольствием. Поэтому рекомендовать его к покупке буду, но с оговоркой, что не каждому он понравится.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не шедевр, но съедобно.

GRtanya
Вкусные!
elenavaleri2050
Выглядят очень привлекательно)
Gosha171
С кофейком не плохо идут
Mila1979
обожаю такие
katia-cveto4ek
Вкусненько
блер
мне понравились
Masha2205
Для любителей суфле и птичьего молока.
iragelik
действительно - не шедевр, но не так уж и плохо
NilovaIrina
Выглядят зато потрясающе, кто бы подумал, что не айс.
ReMaрka
неплохие конфеты, мне понравились.
zem-aea
Мне вообще нравится продукция этой компании. Очень вкусные конфеты у них. Эти еще не пробовала.
Лиза-Элиза
Мне нравится Акконд, только все какие-то у них однотипные
ko745
я бы попробовала, по фотке вкусно
Avdem
Мои любимые конфетки. Обожаю, вкуснятина.