Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Незаменимый помощник при проблемах со стулом у ребенка

Достоинства: быстрый и 100% эффект
Доброго времени суток читатели Отзовика.
Думаю, что многие мамочки сталкивались с такой не приятной проблемой у детей, как запор. Тема деликатная, особенно если детки не младенцы... в основном моего ребенка постигает эта проблема, когда мы уезжаем на отдых и со сменой еды, воды и привычного режима дня начинаются проблемы с туалетом. А так же во время болезни так же часто бывают запоры. Поэтому всегда в дорожной аптечке, а так же дома имею пачку свечей для детей Глицелакс.

Слабительное средство свечи Глицелакс фото

Свечи Глицелакс продаются в картонной упаковке.
*Выпускает МосФарм.
*В упаковке 10 штук

Свечи нужно хранить в холодильнике!

На упаковке можно прочитать способы применения. Как видно по фото, применять можно не только детям с 3х месяцев, но и взрослым.

Слабительное средство свечи Глицелакс фото

Свечи от запора для детей Глицелакс не большие. Белого цвета.

Эффект от слабительных свечей 100%!!! они отлично помогают. После введения свечки по прошествии 10-20 минут ребенок бежит в туалет и все получается)) без боли, страха. Как правило хватает одного или двух дней, что бы восстановить стул.

Мне нравится, что не надо пить никакие таблетки или сиропы, от которых может крутить живот и быть спазмы. Свечка лишь помогает справится подчас с психологической проблемой нового места, или страха боли во время запора.

Свечи Глицелакс абсолютно безопасны и не имеют побочки (во всяком случае ни разу не наблюдали) главное не вызвать привыкание.

Слабительное средство свечи Глицелакс фото

Покупкой очень довольна. Хоть слабительные свечи Глицелакс для ребенка нужны и не все время, всегда держу в аптечке на всякий случай. И в обязательном порядке беру на отдых. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Незаменимый помощник при проблемах со стулом у ребенка

oksana080573
Эффективное средство.
Takiza90
Я обычные глицериновые свечи покупаю детские.
Morskaja ja
буду иметь ввиду
Olgatka
Буду знать
Gosha171
Дай бог, что бы не понадобились
Кристина124
на всякий случай буду иметь ввиду
elektraoksa
Постоянно покупаем, у нас проблемы со стулом
strong
Мне не понравились, они сухие по сравнению с Нижфарм.
Лори-Лиз
было дело к сожалению - пользовались )
Gds060
Лежат в холодильнике такие