Отзыв: Кафе "Engels" (Россия, Екатеринбург) - Идеальное место для завтрака
Достоинства: Оригинальный интерьер, столики у окна с видом на город, меню
Недостатки: цены на основное меню
Как только приезжаю в Екатеринбург, вопросы, где вкусно позавтракать и приятно провести время за тёплой беседой, не возникает! Однозначно, "Engels"! Неординарный дизайн интерьера, уютные столики с видом на улицу, и, конечно, кофе. Несмотря на то, что я являюсь исключительно кофеманом, эта неповторимая кофейня открыла интересную «чайную карту».
Несомненным преимуществом "Engels" является специальное меню для ранних завтраков, где, в дополнение, все гости кофейни могут получить бесплатный напиток на выбор. Меня покорили тут сырники, очень нежные и воздушные, рекомендую! Также следует отметить каши, гранолу -действительно вкусно, питательно и интересная подача блюд. Персонал всегда в хорошем расположении духа и могут помочь с выбором, учесть пожелания, что немаловажно.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2018 |