Отзыв: Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio - Хорошее, но без особого восторга!

Достоинства: Экономичный расход, не имеет запаха, безопасное.
Недостатки: Не справляется со сложными пятнами
С первой дочкой все вещи я стирала порошком "ушастый нянь" и как говориться спала спокойно) Со второй дочкой я уже стала "умная", начала читать составы, отзывы, и теперь ни как не могу подобрать нормальное средство для стирки.
Пока я открыла для себя всего два варианта средств для стирки.

1. Ужасный состав, но справляется с пятнами.
2. Безопасен, но отстирывает не очень.

В этот раз в детском мире я приобрела средство для стирки деликатных тканей Bio Mio. Так же оно подходит для стирки детских вещей.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Объем средства 1.5 литра, которые рассчитаны на 40 стирок. Но если верить таблице, он получается другим. Можно сделать вывод, что хватит средства в реальности примерно на 25-37 стирок в стиральной машине.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Однако я пробовала добавлять средства и больше и меньше, результат одинаковый, поэтому не вижу смысла расходовать больше средства. А значит средство достаточно экономичное по сравнению с подобными, вполне оправдывает свою цену.
Средство имеет консистенцию геля и не имеет запаха.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Меня раздражают запахи порошков, да и при стирке детского белья это не к чему, поэтому я рассматриваю отсутствие запаха как плюс.

Имеет удобный носик и мерную крышечку.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

К составу претензий у меня нет. Средство имеет знак эко сертификата, значит все должно быть безопасно. Так же имеется знак о том, что фирма не тестирует свою продукцию на животных.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

При стирке пуховиков не оставляет разводов, легко выполаскивается.
Без предварительного замачивания со сложными пятнами и это средство к сожалению не справляется. В целом я осталась довольна, поэтому средство рекомендую, но без особого восторга.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее, но без особого восторга!

Kate Phoenix
))) Купила бы даже из-за этикетки :)))
Ая Антонова
смотрела на него, но так и думала, что с пятнами не справится
Morskaja ja
видимо с этим средством нужно еще что-нибудь применять
Дуда
Хорошо, что разводов не оставляет
Ane4ka Happy
Поделитесь секретом: какой должен быть состав?)
Svetlana3087
Для меня самая лучшая подсказка на любом средстве, хоть крем для лица, хоть средство для стирки, это наличие эко сертификатов. Их много видов, значки можно посмотреть в интернете. Если такой знак есть на средстве, то все должно быть в порядке с составом. А так в средствах для стирки я смотрю, чтобы не было фосфатов, анионных ПАВ, оптических и хлорных отбеливателей и отдушек. Все это плохо на кожу влияет. А тут состав более "мягкий".
Ane4ka Happy
Спасибо большое!)
oixx1979
Наверное хорошее!
а я пользуюсь таким же но для посуды и фруктов с овощами. Нравится.
Galo Chika
Мне он понравился полным отсутствием запаха,чем грешат многие гели.
cherry-вишня
без запаха,это уже хорошо