Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Версия о возможности человека.
Достоинства: Закрученный сюжет, красочные спец.эффекты, хорошие актеры
Недостатки: кино-ляпы, но это придирки (можно было бы вставлять картинки с 10 бы прикрепил)
Добрый день. Фильм смотрится на одном дыхании. Довольно закрученный сюжет. В фильме рассматривается на одина из версий на задаваемый вопросы человечества: "Какие возможности нашего мозга?"; "За какие грани его мощь может завести?" ; "С чего все начиналось?"; "Что находится за гранями между жизнью и смертью". При просмотре возникает еще больше философских вопросов, но за догму не стоит все это воспринимать. Как говорится в каждой сказке есть доля правды.
В фильме очень яркая и качественная компьютерная графика, спец эффекты просто завораживают. Конечно в фильме если сильно придераться есть много киноляпов и с рациональной точки зрения совсем нелогичные действия (так как действия примитивного искусственного интеллекта, просчитывает действия с исключением дальнейших последствий неблагоприятных событий, а в некоторых эпизодах Люси оставляет множество хвостов и зацепок... неаккуратно в некоторых случаях). Но все-же это кино! Оно красочно и интересно. Смотрел неоднократно и не жалею, что его посмотрел. Рекомендую посмотреть этот фильм.
Общее впечатление | Версия о возможности человека. |