Отзыв: Сериал "Вызовите акушерку" (2012) - Отличный сериал для женщин
Достоинства: Уютная и душевная атмосфера, отличная игра актеров
Недостатки: достаточно сложно найти серии с переводом на русский язык
Этот сериал был одним из первым в моем списке, по плану просмотра. Но как то оттягивала этот момент. И зря. Сериал очень душевный, уютная атмосфера оставляет приятное "послевкусие" после просмотра серии.
За просмотром этого сериала можно от души поплакать и посмеяться. Очень понравилось то, что одежда героинь строго соответствовала тому отрезку времени, в котором разворачивались события.
Смотрела сериал, когда была беременна вторым ребенком, каждое рождение детей в фильме переживала как свое, вместе радовалась и плакала с героинями. Поэтому беременным советую обратить особое внимание на этот сериал.
Общее впечатление | Отличный сериал для женщин |