Отзыв: Печенье миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" - Испортили такой французский десерт!(((
Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Их много, все описаны в отзыве.
Пирожное миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" с какао.
Всем доброго времени суток!)
На днях на полках многих супермаркетах появились вот такие привлекательные и яркие коробочки с модным названием Макаруны. Макаруны - это вкуснейший французский десерт, который представляет собой два кругленьких печенья безе из миндальной муки, соединенный между собой воздушным сливочным кремом или ягодным джемом.
В ассортименте у производителя был большой выбор со вкусом клубники и сливок, с малиной, манго, маракуйей, я остановилась в своем выборе на макарунах со вкусом какао и лесных орешков. Стоимость такой коробочки с десертом составляла 50 рублей по акции, а вес всего 40 гр. Покупала в сети супермаркета "Полушка").
Десерт Макаруны имеет яркую и привлекательно вкусную упаковку. Мимо такой коробочки трудно пройти мимо и не заметить ее. На магазинных полках продукция смотрится очень выгодно и аппетитно. Коробочка картонная с изображением вкусного лакомства. На коробке нанесено название самого пирожного и логотип производителя. На пачке производитель подчеркивает, что десерт приготовлен по новой улучшенной рецептуре.
На оборотной части упаковки производитель разместил полную информацию о товаре.
В состав, к большому сожалению входят эмульгаторы, ароматизаторы, консерванты и красители. Вот почему у продукции срок годности целый год.
Ниже присутствует информация о контактных данных производителя. Можно ознакомиться с пищевой и энергетической ценностью продукции. Присутствует информация о сроке изготовления и годности.
А вот, самая на мой взгляд интересная информация на упаковке. Господин Акульчев Сергей Николаевич, предоставляет потребителю свои личные контакты в виде электронной почты и телефонов. Смелое решение, решено пошлю ему мой отзыв и спрошу, он сам лично пробовал на вкус свои десерты, не те которые носят ему на дегустацию, а купленные на обычных магазинных полках. Ведь положительных отзывов о десерте единицы, а остальные отрицательные, к сожалению. Очень бы хотелось, чтобы Сергей Николаевич их лично прочел!)
На боковой стороне упаковки, производитель в виде вкусных изображений миндальной муки, лесного орешка и какао, подчеркивает состав своей продукции.
После вскрытия картонной упаковки, видим хорошо загерметизированный пакет из мягкой фольги, который гарантированно должен сохранять качество продукции.
Внутри пакета пластиковый контейнер, в котором находятся четыре кулинарных шедевра.
Вот так выглядит одно пироженко. Симпатичный кругляшок, красивый фиолетовый цвет и очень маленький по размеру. Внешний вид пирожного эстетичный и очень аппетитный!)
В разрезе видно, что два кружка соединенны между собой кремовой начинкой из какао, но ее так мало, на упаковочном изображении начинка покрывает все печенье, ее так много, а на самом деле, начинки всего маленькая капелька в центре.
По вкусовым качествам не понравилось вообще ни мне, ни моим домашним. Пирожное было приготовлено в феврале, судя по дате на упаковке, я приобрела его в марте, прошел всего месяц, слушайте его трудно укусить, для фото в разрезе, я с усилиями разрезала его ножом. Страшно подумать, что будет с таким десертом через год!(((
Не знаю, какой новой рецептурой приготовления хвастался производитель и его технологи, слушайте, ну это же совсем не вкусно! Вы своей новой рецептурой испортили весь французский десерт!(((
Начинки в десерте так мало, что не поймешь даже ее вкуса, но однозначно присутствие орехового вкуса было слышно.
Пирожное миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" с какао и другими вкусами, ни в коем случае, не рекомендую покупать. Деньги на ветер, или просто за красивую упаковку и внешний вид продукции.
Оценю десерт на двойку!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
Удачных и качественных Вам покупок! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
На оборотной части упаковки производитель разместил полную информацию о товаре.
Оценю десерт на двойку!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
Удачных и качественных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Испортили такой французский десерт!((( |