Отзыв: Печенье миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" - Испортили такой французский десерт!(((

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Их много, все описаны в отзыве.
Пирожное миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" с какао.
Всем доброго времени суток!)
На днях на полках многих супермаркетах появились вот такие привлекательные и яркие коробочки с модным названием Макаруны. Макаруны - это вкуснейший французский десерт, который представляет собой два кругленьких печенья безе из миндальной муки, соединенный между собой воздушным сливочным кремом или ягодным джемом.
В ассортименте у производителя был большой выбор со вкусом клубники и сливок, с малиной, манго, маракуйей, я остановилась в своем выборе на макарунах со вкусом какао и лесных орешков. Стоимость такой коробочки с десертом составляла 50 рублей по акции, а вес всего 40 гр. Покупала в сети супермаркета "Полушка").

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

Десерт Макаруны имеет яркую и привлекательно вкусную упаковку. Мимо такой коробочки трудно пройти мимо и не заметить ее. На магазинных полках продукция смотрится очень выгодно и аппетитно. Коробочка картонная с изображением вкусного лакомства. На коробке нанесено название самого пирожного и логотип производителя. На пачке производитель подчеркивает, что десерт приготовлен по новой улучшенной рецептуре.

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

На оборотной части упаковки производитель разместил полную информацию о товаре.
В состав, к большому сожалению входят эмульгаторы, ароматизаторы, консерванты и красители. Вот почему у продукции срок годности целый год.
Ниже присутствует информация о контактных данных производителя. Можно ознакомиться с пищевой и энергетической ценностью продукции. Присутствует информация о сроке изготовления и годности.

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

А вот, самая на мой взгляд интересная информация на упаковке. Господин Акульчев Сергей Николаевич, предоставляет потребителю свои личные контакты в виде электронной почты и телефонов. Смелое решение, решено пошлю ему мой отзыв и спрошу, он сам лично пробовал на вкус свои десерты, не те которые носят ему на дегустацию, а купленные на обычных магазинных полках. Ведь положительных отзывов о десерте единицы, а остальные отрицательные, к сожалению. Очень бы хотелось, чтобы Сергей Николаевич их лично прочел!)

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

На боковой стороне упаковки, производитель в виде вкусных изображений миндальной муки, лесного орешка и какао, подчеркивает состав своей продукции.

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

После вскрытия картонной упаковки, видим хорошо загерметизированный пакет из мягкой фольги, который гарантированно должен сохранять качество продукции.

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

Внутри пакета пластиковый контейнер, в котором находятся четыре кулинарных шедевра.

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

Вот так выглядит одно пироженко. Симпатичный кругляшок, красивый фиолетовый цвет и очень маленький по размеру. Внешний вид пирожного эстетичный и очень аппетитный!)

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

В разрезе видно, что два кружка соединенны между собой кремовой начинкой из какао, но ее так мало, на упаковочном изображении начинка покрывает все печенье, ее так много, а на самом деле, начинки всего маленькая капелька в центре.

Печенье миндальное с начинкой Акульчев Макаруны фото

По вкусовым качествам не понравилось вообще ни мне, ни моим домашним. Пирожное было приготовлено в феврале, судя по дате на упаковке, я приобрела его в марте, прошел всего месяц, слушайте его трудно укусить, для фото в разрезе, я с усилиями разрезала его ножом. Страшно подумать, что будет с таким десертом через год!(((
Не знаю, какой новой рецептурой приготовления хвастался производитель и его технологи, слушайте, ну это же совсем не вкусно! Вы своей новой рецептурой испортили весь французский десерт!(((
Начинки в десерте так мало, что не поймешь даже ее вкуса, но однозначно присутствие орехового вкуса было слышно.
Пирожное миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" с какао и другими вкусами, ни в коем случае, не рекомендую покупать. Деньги на ветер, или просто за красивую упаковку и внешний вид продукции.
Оценю десерт на двойку!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
Удачных и качественных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Испортили такой французский десерт!(((

Katerina99iv
До сих пор не пробовала ещё.
И не стоит!)
mentor1
Не пробовал. Комментировать не могу
Bratim 80
Делать Сергей Николаичу, как залипать в вайбере!
Bratim 80
Вернее в ватсапе)
tn1963tn1963
За 50 руб. можно приобрести один (и то дешевый) макарон, а здесь целая упаковка. Значит, это - не макарон.
oksana080573
Целая упаковка весом всего 40 грамм!!!Т.е один МАКАРУН весит 10 гр. и размером в маленькую монетку.
ЁSЯ
Капля начинки.
natalia22
Никогда не ела эти макаруны, или как их там… Для меня ассоциация с вермишелью и все тут.))
Насмешили от души!)
Valkiria89
Выглядит конечно очень привлекательно.
strannik1990
Аппетитные, но розовый кислотный цвет, это далеко не естественно
Elena94
Не пробовала такое пирожное ни в каком виде. А на вид оно кажется таким воздушным,мягким
Татьяна19805
Цвет ядовитый прям
ТалисманИзобилия
в оригинале этот десерт хороший
kotsiniy
неправильные макаруны
Nastya leva
На вид не очень, одни красители
Зоя-мама
Очень красиво оформлено, тоже бы на него "запала", если увидела. Я поняла, какой вкус по вашим описаниям напоминает, у нас такие круглые бисквитные пирожные "Чебурашка" продаются, с жесткой прослойкой из какой-то старой сгущенки, даже неприятно жевать…
Eleribki
выглядит супер, жаль (
mari07121987
На вид красивые
il-3090
Да от французского лакомства только название(
Serebryany
Да, выглядят аппетитно, но на самом деле ужасны
Псевдоним 2
Я и вкусного не пробовала)
egoa13579
как жаль, я очень этот десерт люблю
Trusty
Не люблю этот десерт.
Виктория Тейлор
Буквально вчера на них заглядывалась в магазине, думала попробовать, упаковка действительно привлекающая, но теперь точно не стану.
oksana080573
Не покупайте. Почитала отзывы, все отрицательные!
Виктория Тейлор
Не буду,вы меня предостерегли, спасибо)
Кострюкова 33
Мимо, значит
alena belgorod
Ни разу не покупали такие печенюхи
Лиза-Элиза
никогда не пробовала, хороши для красоты
vikalika17041989
Это точно не макаруны, даже по консистенции печенья это видно, кого производитель думал дурить своим шедевром, французы бы ему морду набили за такой десерт