Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Отличный телефон,для своих денег!Он определённо стоит того!
Достоинства: Дизайн, функциональность, простота в использовании
Недостатки: Минусов не обнаружено совсем
Телефонным аппаратом IPhone 8, я пользуюсь уже достаточно давно, 6 месяцев, но как ни странно, так и не отважилась заменить его на более новую модель марки Apple.(IPhone X)
Сам смартфон содержит в себе только плюсы и положительные качества.
Активно работает, все самые необходимые функции исправно выполняет. Фотокамера отличная 12 мегапикселей, в прочем, телефон то и покупала я для того, чтобы чтобы делать качественные фотографии, в достаточно популярной социальной сети "Instagram", как смешно бы это не звучало))) И он прекрасно подошел мне для этой цели.
И вот уже столько месяцев мой верный друг IPhone 8, служит мне верой и правдой.
Конечно, новое поколение смартфонов Apple, имеет превосходство над моделью моего аппарата, но все же, пока он у меня хорошо работает, менять не буду))
Да, кcтати, хотела бы отметить, дизайн смартфона IPhone 8, он для меня наиболее подходящий, имеет достаточно ощутимый вес, поэтому и в руке держать не страшно, и сам корпус имеет аккуратные границы и лаконичный дизайн.
Что касается операционного содержимого, всё прекрасно поддерживает, и не виснет! Рекомендую покупать!
Сам смартфон содержит в себе только плюсы и положительные качества.
И вот уже столько месяцев мой верный друг IPhone 8, служит мне верой и правдой.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 42000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный телефон,для своих денег!Он определённо стоит того! |