Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Отличный самостоятельной гель для стирки!
Достоинства: Хорошая консистенция, отлично справляется со своим назначением
Недостатки: Не обнаружены. Может только если проблема найти в магазинах
Сейчас столько разных новых средство для стирки, поэтому к ним всем я отношусь с осторожностью, ведь не все так хороши, как обещают. Но серия средств Ласка давно обитает в моей ванной. При большом разнообразии средств всегда хотелось некое универсальное - чтобы и разные ткани хорошо отстирывал и вещи свежесть держали, красивый вид сохраняли. Таким средством для меня стал новый гель Ласка Care&Refresh. Самое приятное, что это самостоятельный гель, который может заменить обычный порошок и его можно использовать без кондиционера для белья! Как гласит упаковка - гель предназначен для стирки современных и синтетических тканей, и в общем для натуральных тоже вполне подойдёт. А значит его можно использовать для стирки комбинированных вещей таких как зимние куртки или штаны.
При покупке конечно обратила внимание на надпись на флаконе «Нейтрализует неприятные запахи с Deo-fresh и «До 24 часов свежести». Конечно думала, что это просто очередная уловка, но была приятно удивлена когда поняла что ошиблась. Сам гель не очень густой, прозрачно-голубого цвета с приятной отдушкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный самостоятельной гель для стирки! |