Отзыв: Бекон сырокопченый Велком - Вкусный бекон

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Немного солоноват
Тем, кто бывает в магазине «Лента» известно, что совершать покупки там выгодно только имея карту «Лента». Но, видимо, рекламным менеджерам было скучно или срочно понадобилось создать видимость продуктивной работы, и они придумали еще и купоны на скидку. То есть, при покупке вместе с чеком получаешь еще и около метра купонов, напечатанных на кассовой ленте. Не знаю, насколько увеличились из-за этого нововведения продажи, но расход кассовой ленты увеличился раз в семь это точно:)

Итак, недавно с пачкой купонов я получила и купон на покупку сырокопченого бекона «Велком».

Бекон сырокопченый Велком фото

250 рублей за большую упаковку бекона – это, на мой взгляд, вполне недорого.
Упаковка обычная, вакуумная. С лицевой стороны упаковка полностью прозрачная с двумя наклейками. Удобно. Можно сразу увидеть какой бекон внутри и выбрать то, что больше по вкусу

Бекон сырокопченый Велком фото

С другой стороны упаковки имеется еще одна наклейка с информацией о составе, сроках годности и условиях хранения, пищевой и энергетической ценности и данными изготовителя

Бекон сырокопченый Велком фото

Сам бекончик выглядит довольно-таки симпатично. Цвет, вкус, запах – ничего, что бы вызвало сомнения в качестве.

Бекон сырокопченый Велком фото

На вкус бекон тоже очень даже неплохой. Правда, по моему мнению, немного солоноват. Но я обычно люблю «недосол», так что, возможно, это просто мои ощущения.
Вот, например, бекон РЕМИТ Венгерский, о котором я уже как-то рассказывала, был не такой соленый. Правда, при этом практически пугал своим составом. А вот бекон «Велком» уже не обладает таким количеством «бяк» в составе. Но при этом солонее. Жалко, что мне пока не встретилась «золотая середина», слабосоленый бекон с не пугающим составом:) Тем не менее, считаю, что беком «Велком» - вполне достойный продукт.
Стоимость бекона, как я уже сказала, составила 250 рублей за упаковку в 500 грамм

К покупке рекомендую.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный бекон

Strontium
ЛЕНТА в последнее время закидывает скидками. Кому-то пригождаются эти скидочные талончики, мне все время ненужные товары предлагают.
subudai
Тает во рту.
ника николаевна
Кстати да. Не знаю как там бекон, не встречала такого. А вот скидка реальная)
ТалисманИзобилия
для бутера хорош!
Васильич
Я пойду обедать - вовремя позвали )
Irina Okhota
И сала не очень много в нём. Выглядит вкусно.