Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Зачем я завела эту карту, преимущества карты и как получить первые 3000 бонусов (300 рублей)!
Достоинства: Бонусы (которые можно тратить в Евросети до 99% от стоимости товара) Безопасно Удобно
Недостатки: Бывают небольшие сложности с пополнением карты
Картой пользуюсь уже чуть более двух месяцев! Жалею только об одном - что не завела ее раньше((((
Карта "Кукуруза" оформляется в Евросети.
Оформление карты бесплатно или 200 р (в зависимости от типа карты)
За все покупки Вы получаете обратно в виде баллов на вашу карту:
0,5%, если у вас карта Стандарт
1,5%, если у вас карта World
3% при подключенной акции «Двойная выгода»
У меня карта - Кукуруза Masterсard World, 1,5 % возврата бонусами.
Бонусы - это главная причина, почем я оформила данную карту!
На данный момент я уже купила смартфон со скидкой 2500 руб. (на карте было накоплено за месяц 25000 бонусов, то есть в рублях 2500). Но это с учетом, что за этот месяц были крупные покупки.
Но на сегодняшний день у меня уже снова накопилось чуть больше 20000 бонусов.
Как получить первые 3000 бонусов - в конце отзыва.
Я пополняю либо в Евросети, через кассу - вношу наличные и деньги моментально начислены на Кукурузу. Либо со своей основной карты (при пополнении от 3000 руб- без комиссии).
Для удобства управления картой желательно скачать Мобильное приложение «Кукуруза». Здесь все очень просто и понятно. Виден и баланс карты, как денег, так и баланс накопленных бонусов.
Итак, краткая последовательность действий для получения Кукурузы и 3000 БОНУСОВ (300 рублей):
1. В Евросети оформляете карту (нужен паспорт)
2. Скачиваете и устанавливаете мобильное приложение Кукуруза
3. Чтобы получить первые 3000 бонусов (а это 300 рублей) введите в мобильном приложении код (в разделе "Промокод"): FR1953DGC
Бонусы начисляются не сразу, мои первые 3000 бонусов (именно за промокод) были начислены спустя где-то месяц, но будут начислены обязательно!
За покупки бонусы начисляются гораздо быстрее!
4. Пополняете Кукурузу удобным вам способом и совершаете покупки с нее! Копите бонусы и покупаете себе подарочки в Евросети!
Карта "Кукуруза" оформляется в Евросети.
Оформление карты бесплатно или 200 р (в зависимости от типа карты)
За все покупки Вы получаете обратно в виде баллов на вашу карту:
0,5%, если у вас карта Стандарт
1,5%, если у вас карта World
3% при подключенной акции «Двойная выгода»
У меня карта - Кукуруза Masterсard World, 1,5 % возврата бонусами.
Бонусы - это главная причина, почем я оформила данную карту!
Но на сегодняшний день у меня уже снова накопилось чуть больше 20000 бонусов.
Как получить первые 3000 бонусов - в конце отзыва.
1. В Евросети оформляете карту (нужен паспорт)
2. Скачиваете и устанавливаете мобильное приложение Кукуруза
За покупки бонусы начисляются гораздо быстрее!
Время использования | с января 2018 |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Зачем я завела эту карту, преимущества карты и как получить первые 3000 бонусов (300 рублей)! |