Отзыв: Proskater.ru - интернет-магазин молодежной одежды и обуви - Очень плохой сервис
Достоинства: нету
Недостатки: не возвращают деньги при возврате
Заказала в данном магазине куртку рокси, и ремень. По ее прибытии разочаровалась, плюс не подошел размер. Захотела вернуть. Но не тут то было.
Совершенно не компетентные консультанты давали ложную информацию, где я могу сдать в своем городе на возврат.
ЗАКАЗ №737787 я оплатила 6 декабря.
15.12.2017 я его получила.
05.01.2018 заявила о возврате, мне сказали, что возврат могут сделать в г. Горячий ключ с 14 декабря. ПОсле того как я не смогла это сделать из-за того, что не работал пункт возврата, мне сказали после 4 декабря. Потом выяснилось, что в г. Горячий ключ, в принципе, нельзя это сдать и надо ехать в Краснодар или почтой.
С 17 по 24 декабря надо было сдать товар в Краснодрае. Оператор грозился, что 24 последний день и 23 я поехала по делам в Краснодар и заодно сдать, наконец-то, эту куртку. Из-за недостоверной информации консультанта товар у меня не приняли и из-за выяснения всей этой ситуации я потеряла очень много времени, отменились другие дела. Это причинило очень много проблем!!! В итоге 23.01. я послала почтой товар, в Москве он был уже 26.01.
Забрали его, по всей видимости, только 17.02., т. к. от них пришло письмо, что мое заявление на возврат подано в бухгалтерию.
Далее я узнаю, что они напрямую нарушают мои права потребителя, сообщив что с 14 до 18 дней вернут деньги.
В законе написано 10! И если они его увеличивают, могут получить штраф в денежном эквиваленте.
На данный момент, прошло более 18 дней, деньги мне не вернули. Буду обращаться в далее в Роспотребнадзор, а далее в суд. 6000т не валяются на дороге.
Очень плохой сервис, я очень много получила головняка, что связалась с ними.
ЗАКАЗ №737787 я оплатила 6 декабря.
15.12.2017 я его получила.
Очень плохой сервис, я очень много получила головняка, что связалась с ними.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Очень плохой сервис |