Отзывы10
Отзыв: Фильм "Диско" (2008) - Отличная комедия
Достоинства: Ненавязчивый приятный фильм, отличные актеры, песни и танцы в стиле 80-х
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Диско" (2008).
Этот фильм покорил мне не столько сами сюжетом (хотя он отличный и смешной), но прекрасной музыкой и танцами в стиле 80-х годов. Я была совсем малышкой в то время, поэтому фильм вызвал во мне почти ностальгию. О таком фильме обычно говорят, что атмосферный и позитивный.
Сюжет нам рассказывает историю одного симпатяги, который застрял в той эпохе и никак не может повзрослеть. Естественно, у него куча проблем, прежде всего, финансовых, который он решает оригинальным способом, в своем собственном стиле.
У фильм отличный актерский состав: Франк Дюбоск, красавица Эммануэль Беар, Жерар Депардье, Самюэль Ля Бьян (он обычно в боевиках играет), моя любимка Изабель Нанти.
Жанр фильма: романтическая комедия. Можно смотреть с детьми и мужем. Рекомендую.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Отличная комедия |