Отзыв: Микроудобрение Нэст-М "Цитовит" - любимое "кушанье" для рассады
Достоинства: Полноценное питание для растений
Недостатки: Неудобная пробирка без дозатора
Чтобы вырастить хорошую рассаду, надо потрудиться. Не получается просто кинуть семена в землю и ждать отличного урожая. :)
И землю надо соответственно подготовить и семена тоже. Современному огороднику трудно обойтись без таких стимуляторов, как Эпин-Экстра, Циркон, Феровит, а так же без удобрений.
Цитовит прекрасное удобрение для рассады. Как для корневых, так и для внекорневых подкормок. Полноценное питание для растений, он включает в себя как необходимые - азот, фосфор, калий, так и микроэлементы - совершенно необходимые крошечным росточкам - магний, серу, железо, марганец, бор, цинк, медь, молибден, кобальт.
Подкармливая этим препаратом рассаду, я вижу, что это явно идет ей на пользу - ростки крепкие, сильные, не вытягиваются. Рекомендуется использовать в сочетании с Эпином или Цирконом, тогда растения получат не только питание, но и лечение, если надо. А не надо, так профилактику. Растворяем так: на литр воды 30 капель Цитовита и 8 капель Эпина или 4 капли Циркона.
Общее впечатление | любимое "кушанье" для рассады |