Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ренклод" - на любителя
Достоинства: цена, доступность
Недостатки: слишком сладкие
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика.
Я ужасная сладкоежка, к счастью выбор конфет огромен и каждый раз, покупая, стараюсь купить что-то новенькое, чтобы по максимуму распробовать отечественные конфеты. Конфеты "Ренклод" Бисквит Шоколад (если точнее, то кондитерской фабрики "Харьковчанка") были куплены на днях и испробованы всей семьей.
Они завернуты в яркие фантики. На всех конфетах изображены сливы, правда не понятно, зачем делать окантовку разную, если конфеты идентичны по вкусу?
В общем, конфеты на любителя, я таковым человеком не являюсь, съела только одну конфету, больше не захотела.
Цена около 75 грн.
Цена около 75 грн.