Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Фильм выше всяких похвал

Достоинства: сюжет, сценарий, декорации, актеры
Премьера фильма "Союзники" прошла мимо меня, поэтому потом спустя полгода я посмотрела фильм дома и очень пожалела, что не сходила на премьеру в кинотеатр. Фильм потрясающий, даже не ожидала, что с таким удовольствием его посмотрю.

Сюжет интересный, про разведчиков во время Второй Мировой войны. Думаю, что и такие истории наверняка были. Сценарий очень грамотно прописан, понравилось, что акцент на протяжении всего фильма сделан именно на взаимоотношениях и параллелью проходят испытания, миссии разведчиков и сама ВОВ. Нет в фильме сумбурности, каждый эпизод логичен и понятен, по ходу сюжета раскрываются личности героев.

Во время просмотра фильма, тебе на столько импонируют персонажи, что конец становится просто ошеломительным. Финал вызывает волну чувств сожаления и сопереживания. Фильм стоит внимания, кто ещё не смотрел, рекомендую, не пожалеете.
Общее впечатление Фильм выше всяких похвал

Маргоша77
Как-то мимо меня прошел этот фильм, возьму на заметку
ЁSЯ
посмотрю и я.
Tori1181
В закладку,надо посмотреть
strong
Я возмущена поведением мужика в этом фильме.
knopka03
Да, героиню жалко(
strong
Я вот не понимаю, если он прямо так сильно ее любил, ну чего не шепнул, что она под подозрением/наблюдением и чтобы завязывала с этим. Короче, козел.
knopka03
Я тоже думала, что он сольёт ей информацию, чтобы уберечь ее. Какая же разница, кто она, когда человек действительно тебя любит, это не притворство и не фальш в качестве прикрытия, у Вас ребёнок. Значит с его стороны это не была любовь. Более того, он даже не захотел уберечь мать своего ребёнка! Реально сволочь
Угу, согласна.(
Саша2502
Интересная тема, посмотрю
Татьяна19805
Мне тоже фильм незнаком, посмотрим
SlyBlackFox
афиша интригует (я про хороших актеров )) )
helenbarinova
и мне захотелось посмотреть