Отзыв: Шоколад Milka Choco Jelly - Шоколад сам по себе очень вкусный, но начинка на любителя

Достоинства: Вкусный молочный шоколад.
Недостатки: Начинка на любителя.
Купили сегодня попробовать шоколад Milka Choco Jelly. Раньше мы её ещё ни разу не покупали и было очень интересно. Тем более, что изображение на упаковке выглядело так многообещающе.

Шоколад Milka Choco Jelly фото

Шоколадка большая. Вес 250 гр. Калорийность достаточно высокая. На 100 гр. целых 510 ккал.

Шоколад Milka Choco Jelly фото

Шоколадка легко открывается и закрывается обратно. Обёртка отлично приклеивается назад.

Шоколад Milka Choco Jelly фото

Внешне плитка выглядит очень аппетитно.

Шоколад Milka Choco Jelly фото

Сам шоколад ломается довольно трудно. Чтобы отломать кусочек нужно приложить усилия. При этом крошек получается много.

Шоколад Milka Choco Jelly фото

Внутри шоколадки находятся кусочки сухофруктов и маленькие шоколадные драже типа M&M's, но не круглые, а продолговатой формы. Также ещё там есть желатиновые конфетки.

Шоколад Milka Choco Jelly фото

Всё это очень вкусно. Особенно в сочетании с прекрасным молочным шоколадом, который просто тает во рту. Но помимо этих замечательных компонентов, в шоколаде есть непонятные желтоватые вкрапления. Внешне напоминает желатин.

Шоколад Milka Choco Jelly фото

Из чего это сделано я не знаю. Но когда эти крупинки попадают на язык, но рту начинается какой- то фейерверк. Лично мне это очень не понравилось. Было ощущение, что что-то взрывается прямо в мозге. Притом моему старшему сыну это очень понравилось. И, что самое удивительное, понравилось моему мужу. Хотя он совсем не любит молочный шоколад, только горький. Я от этой шоколадки съела только один кусочек и больше не хочу. Зато мои мужчины с большим удовольствием съели всю шоколадку.
Так что, сам по себе шоколад очень вкусный, но начинка на любителя. Я лично себе её больше покупать не буду. Ну а если захотят мои мужчины, то им конечно куплю. Так что рекомендовать этот шоколад я могу и думаю, что любителей таких "спецэффектов" окажется немало.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шоколад сам по себе очень вкусный, но начинка на любителя

Аллуша
Не видела ещё такой в продаже
Я думаю ещё увидете.
ЁSЯ
вкусный.
sorokonozhka
Мне в общем тоже понравился.
Читалка-язва
Это же шипучка, взрывчатка, я обожаю когда во рту фейерверк, обязательно попробую. Лучше чем Max Fan?
sorokonozhka
Вот, я и говорю, что любители найдутся))) а Max Fan я не пробовала, не могу сравнить ((
Malise
мне вот тоже интересно сравнить, увижу - куплю
AnnamamaB
Нужно попробовать всё),а милку обожаю.
Мне тоже Милка нравится
AnnaMilla
Прикольная шоколадка. Я любдю такую.
Спасибо, мне тоже нравится
Katerina99iv
Вкусный шоколад.
sorokonozhka
Да, сам шоколад милковский мне очень нравится
91serega91
Вкуснятинка)))
sorokonozhka
Мне сам шоколад только понравился. А вот домочадцы оценили.
NikaaVikaa
Мне понравилось в нем все, кроме этих желатиновых конфет. Ну зачем испортили шоколадку( Неудобно кушать шоколад, твердоватые конфетки, сухофрукты еще, и мармеладную эту субстанцию одновременно. которая напоминает шипучку. Как шоколадку с газировкой.
sorokonozhka
Вот эта шипучка мне всё испортила. А мужчинам моим наоборот понравилась. Тут точно на любителя. Но я точно не этот любитель.
Читалка-язва
А я обожаю эту шипучку с детства))) без неё было бы не так интересно)))
Daria Ice
Мне такой микс со взрывной карамелью, точно придется по вкусу)))
sorokonozhka
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось.
Katrusya48
Моим мальчишкам тоже такой нравится)
Вот и моим понравился
Фриана
Примерно представляю, что за фейерверк такой)))
sorokonozhka
Да, и мне он совсем не понравился)))
Наталия Юда
это в чехии такой уже продают?
sorokonozhka
Продают и давно уже. Просто мы его как-то не покупали. А сегодня вот решили попробовать.
Morskaja ja
а мне и шоколад и начинка нравятся)
sorokonozhka
Спасибо. Я очень рада, что Вам понравилось.
КЛАВА1972
Интересно с фейерверком придумали! Детям, конечно, такое понравится!
sorokonozhka
Это точно. Но некоторым взрослым, как выяснилось, тоже эта шипучка нравится.
subudai
Зря они конфеты кладут в шоколад.
sorokonozhka
Многим нравится. Тут уж, как говорится на вкус и цвет…
Eleribki
аппетитный шоколад!
Да, сам шоколад вкусный.
Iva Vladislava
я тоже с такой начинкой не лююблю
sorokonozhka
Значит не одна я такая привереда)))
Natali-Puhova31
Какой финтипуперный шоколад:), и весь такой фигурно-красивый.
sorokonozhka
Я очень рада, что Вам он понравился.
90maasdam19
Шипучку с детства люблю, нужно будет попробовать.
Попробуйте. Думаю Вам как любителю шипучки понравится
Kristino4ka
Очень люблю молочную Милку с фундуком.
sorokonozhka
Вот сам шоколад тут тоже вкусный. Как всегда у Милки.
eternalpositive
Милка как всегда изобретательны
sorokonozhka
Вы правы, очень много всяких вкусов