Отзыв: Фильм "Белый шум" (2005) - Интересно
Достоинства: тема, сюжет, актеры
Недостатки: некоторые вопросы
Хотелось бы рассказать об очередном мистическом триллере, который я посмотрела
с большим удовольствием - "Белый шум" называется.
Не сказать, что это сверх оригинальный фильм, некоторые моменты по ходу сюжета я уже ранее видела.
Но фильм смотрится с интересом.
У главного героя умирает жена и через некоторое время она пытается с ним связаться через одного специалиста по мистическому миру...
Джонатан вначале отказывается, но потом решает поговорить и его жизнь переворачивается с ног на голову. Больше он не вернется к прежней жизни.
Хороший сюжет, отличный актерский состав - (Майкл Китон, Чандра Уэст,
Дебора Кара Ангер, Иэн МакНис) и музыкальное сопровождение.
По ходу фильма возникали некоторые вопросы, например, такой - зачем любящая подвергает своего мужа опасности, ведь она же знает к чему это может привести, практически ничего не говорится кто эти трое, да и ряд других вопросов.
Радует, что хоть концовка очевидна, хоть и не та, которую я хотела бы увидеть.
В целом, оценила бы фильм на четверку - считаю, что это неплохой триллер на мистическую тему. Советую к просмотру кто является любителем данного жанра
с большим удовольствием - "Белый шум" называется.
Но фильм смотрится с интересом.
Хороший сюжет, отличный актерский состав - (Майкл Китон, Чандра Уэст,
Дебора Кара Ангер, Иэн МакНис) и музыкальное сопровождение.
Радует, что хоть концовка очевидна, хоть и не та, которую я хотела бы увидеть.
Общее впечатление | Интересно |