Отзыв: Спрей назальный дозированный Glenmark "Момат рино адванс" - Не справился с насморком при аллергическом рините

Достоинства: удобство применения, удобный срок хранения после вскрытия
Недостатки: не замечено результата
Доброго дня.
P. S. Для общественных модераторов - не путайте, пожалуйста, данный препарат с похожим (Момат Рино Адванс), они разные по составу!

Итак, мой ребенок частый гость у лора, имеются аденоиды и аллергический ринит. Препарат в виде спрея Момат Рино Гленмарк как раз обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием.

Насмотрек у нас был затяжной в этот раз и врач выписал данный спрей.
Имеет сверху дополнительный защитный колпачок.
Чтобы "активировать" его действие, достаточно сделать пару пшиков вверх.

Спрей назальный Момат рино Glenmark

Радует, когда такие препараты не имеют ограничений по сроку хранения после вскрытия. Можно применять до момента, пока сам срок годности не закончится, а именно в течение 2 лет.

Производится в Индии.

Спрей назальный Момат рино Glenmark

Инструкция к спрею Момат Рино длинная и нужно прочесть все имеющиеся ограничения и противопоказания.
Нам было назначено пшикать раз в день в каждый носовой проход. За 5-6 дней результата не увидела. Дополнительные препараты врач также назначал, но писать о них не стану, так как это должно назначаться для каждого отдельного случая и при консультации с педиатром.
Понравилось, что спрей хорошо работает. Раз нажал и вышла хорошая струя. А вот с насморком улучшений не заметила. Чуть менее стали идти сопли и всё. Потом пошли на повторный осмотр и при другом комплексе лекарств уже вылечились.
Также не было замечено побочных явлений, что хорошо. Ребенок не противился во время процедуры.
К сожалению, на нас лекарство не подействовало.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не справился с насморком при аллергическом рините

papaminolis
А что помогло?